Barche di zucchine ripiene grigliate

Barche di zucchine ripiene grigliate
Le barche di zucchine ripiene grigliate potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 62 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 32 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di formaggio italiano, prezzemolo, zucchine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Zucchine ripiene Barche, Zucchine ripiene Barche, e Zucchine ripiene Barche per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il barbecue a fuoco medio-alto.
2
Utilizzare un cucchiaino per estrarre l'interno delle metà delle zucchine, lasciando gusci spessi 1/2-inch; scartare la polpa rimossa o riservare per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
3
Disporre i gusci di zucchine, i lati tagliati verso l'alto, su una teglia coperta di carta stagnola spruzzata con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
4
Cucchiaio di cottura Crema in gusci di zucchine; posto teglia sulla griglia del barbecue. Griglia 10 a 12 min. o fino a quando le zucchine sono tenere; top con formaggio tritato. Griglia 3 a 5 min. o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Creme Da CucinaCreme Da Cucina
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaNormale
Pronti32 m.
Serving6
Punteggio di salute6
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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