Barche di Zucchine con Mousse di Ricotta e Basilico
Barche zucchine con Ricotta-Basilico Mousse richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 12 e costa 49 centesimi per porzione. Questo contorno ha 54 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta delle mie ricette richiede pepe, sale, ricotta e succo di limone. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è solido. Ricette simili includono Flauti di zucchine Conditi con Mousse di Ricotta al basilico, Zucchine con Ricotta, Menta e Basilico, e Fiori di zucchine fritti Ripieni di Ricotta al Basilico.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Forno
2
Tagliare ogni zucchina a metà longitudinalmente; raccogliere la polpa, lasciando un guscio spesso 1/4 di pollice. Polpa di riserva per un altro uso. Disporre i gusci di zucchine in un unico strato in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Zucchine
Gusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Unire il basilico e i successivi 7 ingredienti (attraverso il pepe), mescolando bene con una frusta. Dividere la miscela in modo uniforme tra i gusci, premendo delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Gusci Di Pasta
Basilico
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Cuocere a 450 per 20 minuti o fino a quando le zucchine sono tenere.