Barche di Zucchine con Mousse di Ricotta e Basilico

Barche di Zucchine con Mousse di Ricotta e Basilico
Barche zucchine con Ricotta-Basilico Mousse richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 12 e costa 49 centesimi per porzione. Questo contorno ha 54 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta delle mie ricette richiede pepe, sale, ricotta e succo di limone. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è solido. Ricette simili includono Flauti di zucchine Conditi con Mousse di Ricotta al basilico, Zucchine con Ricotta, Menta e Basilico, e Fiori di zucchine fritti Ripieni di Ricotta al Basilico.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare ogni zucchina a metà longitudinalmente; raccogliere la polpa, lasciando un guscio spesso 1/4 di pollice. Polpa di riserva per un altro uso. Disporre i gusci di zucchine in un unico strato in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
ZucchineZucchine
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Unire il basilico e i successivi 7 ingredienti (attraverso il pepe), mescolando bene con una frusta. Dividere la miscela in modo uniforme tra i gusci, premendo delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Cuocere a 450 per 20 minuti o fino a quando le zucchine sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Guarnire con prezzemolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute14
Tipi di piattoContorno
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