Barbeque tagliuzzato manzo è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 272 calorie, 23 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 10 minuti. Una miscela di sale, zucchero di canna, salsa di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 54%. Provare Roast Beef sul barbecue, Casseruola di manzo del barbecue, e Coreano Barbecue di manzo (Bulgogi) per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare cipolla, salsa di pomodoro, zucchero di canna, aceto, peperoncino in polvere, salsa di soia, sale e senape insieme in un fornello lento; aggiungere arrosto. Miscela di cipolla cucchiaio sopra la carne di manzo a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Spalla
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Cuocere in alto per 7 ore. Tagliare la carne in fornello lento con un paio di forchette. Continuare la cottura 1 ora in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice