Barbeque tagliuzzato manzo
Barbeque tagliuzzato manzo è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 272 calorie, 23 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 10 minuti. Una miscela di sale, zucchero di canna, salsa di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 54%. Provare Roast Beef sul barbecue, Casseruola di manzo del barbecue, e Coreano Barbecue di manzo (Bulgogi) per ricette simili.
Istruzione
Mescolare cipolla, salsa di pomodoro, zucchero di canna, aceto, peperoncino in polvere, salsa di soia, sale e senape insieme in un fornello lento; aggiungere arrosto. Miscela di cipolla cucchiaio sopra la carne di manzo a cappotto.
Cuocere in alto per 7 ore. Tagliare la carne in fornello lento con un paio di forchette. Continuare la cottura 1 ora in più.