Barbeque di salmone Teriyaki di acero
Acero Teriyaki salmone barbecue potrebbe essere solo il Giapponese ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.88 per porzione. Una porzione contiene 416 calorie, 47g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 3 ore e 20 minuti. Una miscela di succo di mela, salsa di soia, sciroppo d'acero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccellente. Provare Acero Barbecue-Salmone glassato, Teriyaki di Salmone arancio-acero, e Filetti di salmone Teriyaki di acero per ricette simili.
Istruzione
In una grande busta richiudibile, unire il succo di mela, lo sciroppo d'acero, la salsa di soia, la cipolla e l'aglio.
Rimuovere 1/2 tazza della miscela e mettere da parte in una ciotola separata per imbastire.
Mettere i filetti di salmone nel sacchetto e sigillare. Conservare in frigorifero, girando di tanto in tanto per 3 ore a marinare.
Preriscaldare una griglia per calore elevato. Oliare leggermente la griglia.
Mettere i filetti di pesce sulla griglia e scartare il sacchetto con la marinata. Griglia per 5 a 10 minuti per lato a seconda dello spessore, imbastendo occasionalmente con la marinata riservata.