Barbeque di salmone Teriyaki di acero

Barbeque di salmone Teriyaki di acero
Acero Teriyaki salmone barbecue potrebbe essere solo il Giapponese ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.88 per porzione. Una porzione contiene 416 calorie, 47g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 3 ore e 20 minuti. Una miscela di succo di mela, salsa di soia, sciroppo d'acero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccellente. Provare Acero Barbecue-Salmone glassato, Teriyaki di Salmone arancio-acero, e Filetti di salmone Teriyaki di acero per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande busta richiudibile, unire il succo di mela, lo sciroppo d'acero, la salsa di soia, la cipolla e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelaSucco Di Mela
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AglioAglio
CipollaCipolla
2
Rimuovere 1/2 tazza della miscela e mettere da parte in una ciotola separata per imbastire.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mettere i filetti di salmone nel sacchetto e sigillare. Conservare in frigorifero, girando di tanto in tanto per 3 ore a marinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
4
Preriscaldare una griglia per calore elevato. Oliare leggermente la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Mettere i filetti di pesce sulla griglia e scartare il sacchetto con la marinata. Griglia per 5 a 10 minuti per lato a seconda dello spessore, imbastendo occasionalmente con la marinata riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute76
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