Barbecue Uova alla diavola

Barbecue uova alla diavola potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 103 calorie. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Vai al negozio e prendi la senape di digione, guarnisci: paprika, maionese e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 36 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, Uova Benedict Uova alla diavola, e Uova verdi e prosciutto: Uova alla diavola per ricette simili.
Istruzione
Mettere le uova in un unico strato in una grande casseruola; aggiungere acqua ad una profondità di 3 pollici. Portare a ebollizione; coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare 15 minuti.
Scolare e riempire padella con acqua fredda e ghiaccio. Toccare ogni uovo saldamente sul bancone fino a quando le crepe si formano su tutto il guscio. Sbucciare sotto l'acqua corrente fredda.
Tagliare le uova a metà longitudinalmente e rimuovere con cura i tuorli. Poltiglia di tuorli con maionese. Mescolare la carne di maiale e i successivi 4 ingredienti; frullare bene.
Miscela di tuorlo cucchiaio in modo uniforme a metà albume.
Guarnire, se lo si desidera.