Barbecue tirato Nachos di maiale
BBQ tirato maiale Nachos potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 47 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 224 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Una miscela di salsa barbecue originale, oscar mayer carving board & piccante stagionato tirato di maiale, tortilla chips, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. 10 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. A poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Fornello lento barbecue tirato maiale, Barbecue tirato Nachos di maiale, e Nachos di maiale tirato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Unire carne e salsa barbecue 1/4 di tazza.
Spalmare le patatine su una teglia bordata di carta stagnola; completare con miscela di carne, formaggio, mais e peperoni.
Cuocere da 15 a 20 min. o fino a quando il formaggio si scioglie e la miscela di carne viene riscaldata. Top con pomodori, salsa barbecue rimanente e panna acida.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Pulled Pork funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Si potrebbe provare La Celia Pioneer Malbec. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
![La Celia Pioneer Malbec]()
La Celia Pioneer Malbec
Il 2017 Finca La Celia Pioneer Malbec è un vino attraente con aromi di frutta fresca e matura, in perfetta armonia con la delicatezza delle violette e le note di invecchiamento della quercia. Ottimo attacco al palato, con concentrazione fruttata, tipica del Malbec, palato mediamente deciso ma allo stesso tempo elegante. È un Malbec ideale da bere con il roast beef Argetine con le tipiche "empanadas".