BBQ tirato maiale Nachos potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 47 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 224 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Una miscela di salsa barbecue originale, oscar mayer carving board & piccante stagionato tirato di maiale, tortilla chips, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. 10 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. A poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Fornello lento barbecue tirato maiale, Barbecue tirato Nachos di maiale, e Nachos di maiale tirato per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire carne e salsa barbecue 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Spalmare le patatine su una teglia bordata di carta stagnola; completare con miscela di carne, formaggio, mais e peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati
4
Cuocere da 15 a 20 min. o fino a quando il formaggio si scioglie e la miscela di carne viene riscaldata. Top con pomodori, salsa barbecue rimanente e panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Pulled Pork funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Si potrebbe provare La Celia Pioneer Malbec. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.