Barbecue tirato maiale formaggio alla griglia

BBQ Pulled Pork Formaggio grigliato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 420 calorie. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4452 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi salsa barbecue, cheddar, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Provare Fornello lento barbecue tirato maiale, Formaggio alla griglia di maiale tirato, e Mac alla griglia e formaggio con tirato di maiale per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una padella a fuoco medio.Imburrare un lato di ogni fetta di pane, mettere una fetta nella padella con il lato imburrato verso il basso, coprire con metà del formaggio, il composto della salsa di maiale e barbecue, l'insalata di cavolo, il formaggio rimanente e infine l'altra fetta di pane con il lato imburrato verso l'alto.Griglia fino a doratura su entrambi i lati e il formaggio si scioglie, circa 2-4 minuti per lato.