Barbecue Tacchino o pollo Gumbo

Barbecue Tacchino o pollo Gumbo
BBQ tacchino o pollo Gumbo è un piatto principale Cajun. Una porzione contiene 424 calorie, 25g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.18 per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di brodo di pollo, zucchero di canna, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 37%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Pollo e tacchino Gumbo, Tacchino Gumbo (con avanzi di tacchino del Ringraziamento), e Leftover Turchia: Turchia Gumbo.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare l'olio in una pentola grande o in un forno olandese a fuoco medio-medio-alto, aggiungere il burro e sciogliere nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3
Aggiungere il timo, il sedano, l'aglio, l'alloro, le cipolle, i peperoni e un po ' di sale e pepe. Cuocere parzialmente coperto finché sono teneri, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4
Cospargere la farina sulle verdure e mescolare un paio di minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
5
Aggiungi il bourbon e poi il brodo. Ridurre il calore un po ' per addensare. Mescolare la salsa piccante, Worcestershire, zucchero, aceto e salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
6
Aggiungere il tacchino e il gombo, cuocere a fuoco lento per addensare e unire. Poi servire o raffreddare e conservare per un pasto make-ahead. Riscaldare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
GomboGombo
7
Servire in ciotole poco profonde condite con scoop di riso o cracker e scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Per RilegaturaPer Rilegatura
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Ingrediente

1cucchiaio. aceto di vino rossointero per prosciutto da incastrareintero per prosciutto da incastrare2colpobourbon whisky (consigliato: Maker's Mark)bourbon whisky (consigliato: Maker's Mark)33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi3971 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1 grossa cipolla dolce, tritata grossolanamente1 grossa cipolla dolce, tritata grossolanamente3(mequite, noce americano o ontano)sedano tritatosedano tritato4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.carne bianca e scura tacchino cotto o pollo, tritato o tiratocarne bianca e scura tacchino cotto o pollo, tritato o tirato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefarinafarina23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefoglie fresche di timo, tritate finementefoglie fresche di timo, tritate finemente3spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente1cucchiaio. aceto di vino rossopeperone verde, tritatopeperone verde, tritato33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceSalsa piccante in stile Louisiana, come Frank's Red HotSalsa piccante in stile Louisiana, come Frank's Red Hot23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicezucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro11 tazza di acqua di cottura della pastagombo congelato tritato, opzionalegombo congelato tritato, opzionale21 litro di latte intero, a temperatura ambientegrande o cipolle, tritategrande o cipolle, tritate6gamberetti e venatiRiso bianco o marrone cotto o cracker di ostriche, per servireRiso bianco o marrone cotto o cracker di ostriche, per servire6gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato6gamberetti e venatiScalogno a fette sottili, da servireScalogno a fette sottili, da servire23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio di oliva o vegetaleolio di oliva o vegetale33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceWorcestershireWorcestershire

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Vino Rosato, Albarino

Il Gumbo può essere abbinato a Sauvignon Blanc, rosé e Albarino. Questi vini a basso tannino e a basso contenuto alcolico completeranno il calore nei piatti speziati del cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Il St. Francis Sauvignon Blanc con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
San Francesco Sauvignon Blanc
San Francesco Sauvignon Blanc
Sonoma County Sauvignon Blanc cattura sapori croccanti e aromi di agrumi, kiwi e pesca bianca con un tocco di scorza di lime e pompelmo sul finale.Ottimo come aperitivo o in abbinamento con insalate, sushi, frutti di mare e formaggi freschi e giovani.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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