Barbecue Tacchino o pollo Gumbo

Barbecue Tacchino o pollo Gumbo
BBQ tacchino o pollo Gumbo è un piatto principale Cajun. Una porzione contiene 424 calorie, 25g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.18 per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di brodo di pollo, zucchero di canna, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 37%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Pollo e tacchino Gumbo, Tacchino Gumbo (con avanzi di tacchino del Ringraziamento), e Leftover Turchia: Turchia Gumbo.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare l'olio in una pentola grande o in un forno olandese a fuoco medio-medio-alto, aggiungere il burro e sciogliere nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
3
Aggiungere il timo, il sedano, l'aglio, l'alloro, le cipolle, i peperoni e un po ' di sale e pepe. Cuocere parzialmente coperto finché sono teneri, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4
Cospargere la farina sulle verdure e mescolare un paio di minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
5
Aggiungi il bourbon e poi il brodo. Ridurre il calore un po ' per addensare. Mescolare la salsa piccante, Worcestershire, zucchero, aceto e salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
6
Aggiungere il tacchino e il gombo, cuocere a fuoco lento per addensare e unire. Poi servire o raffreddare e conservare per un pasto make-ahead. Riscaldare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
GomboGombo
7
Servire in ciotole poco profonde condite con scoop di riso o cracker e scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Per RilegaturaPer Rilegatura
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Vino Rosato, Albarino

Il Gumbo può essere abbinato a Sauvignon Blanc, rosé e Albarino. Questi vini a basso tannino e a basso contenuto alcolico completeranno il calore nei piatti speziati del cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Il St. Francis Sauvignon Blanc con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
San Francesco Sauvignon Blanc
San Francesco Sauvignon Blanc
Sonoma County Sauvignon Blanc cattura sapori croccanti e aromi di agrumi, kiwi e pesca bianca con un tocco di scorza di lime e pompelmo sul finale.Ottimo come aperitivo o in abbinamento con insalate, sushi, frutti di mare e formaggi freschi e giovani.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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