Barbecue Tacchino o pollo Gumbo

Barbecue Tacchino o pollo Gumbo
BBQ tacchino o pollo Gumbo è un piatto principale Cajun. Una porzione contiene 424 calorie, 25g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.18 per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di brodo di pollo, zucchero di canna, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 37%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Pollo e tacchino Gumbo, Tacchino Gumbo (con avanzi di tacchino del Ringraziamento), e Leftover Turchia: Turchia Gumbo.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare l'olio in una pentola grande o in un forno olandese a fuoco medio-medio-alto, aggiungere il burro e sciogliere nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
3
Aggiungere il timo, il sedano, l'aglio, l'alloro, le cipolle, i peperoni e un po ' di sale e pepe. Cuocere parzialmente coperto finché sono teneri, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4
Cospargere la farina sulle verdure e mescolare un paio di minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5
Aggiungi il bourbon e poi il brodo. Ridurre il calore un po ' per addensare. Mescolare la salsa piccante, Worcestershire, zucchero, aceto e salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
6
Aggiungere il tacchino e il gombo, cuocere a fuoco lento per addensare e unire. Poi servire o raffreddare e conservare per un pasto make-ahead. Riscaldare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
GomboGombo
7
Servire in ciotole poco profonde condite con scoop di riso o cracker e scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Per RilegaturaPer Rilegatura
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o

Ingrediente

1cucchiaio. aceto di vino rossol'igname, sbucciato e tagliato a spicchi spessil'igname, sbucciato e tagliato a spicchi spessi2colpobourbon whisky (consigliato: Maker's Mark)bourbon whisky (consigliato: Maker's Mark)32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone397confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOscalogno, dadini fini (conservare per la guarnizione finale)scalogno, dadini fini (conservare per la guarnizione finale)3(mequite, noce americano o ontano)sedano tritatosedano tritato454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcarne bianca e scura tacchino cotto o pollo, tritato o tiratocarne bianca e scura tacchino cotto o pollo, tritato o tirato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanifarinafarina22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanifoglie fresche di timo, tritate finementefoglie fresche di timo, tritate finemente3spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente1cucchiaio. aceto di vino rossopeperone verde, tritatopeperone verde, tritato32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniSalsa piccante in stile Louisiana, come Frank's Red HotSalsa piccante in stile Louisiana, come Frank's Red Hot22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanizucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro11 tazza di acqua di cottura della pastagombo congelato tritato, opzionalegombo congelato tritato, opzionale21 litro di latte intero, a temperatura ambientegrande o cipolle, tritategrande o cipolle, tritate6gamberetti e venatiRiso bianco o marrone cotto o cracker di ostriche, per servireRiso bianco o marrone cotto o cracker di ostriche, per servire6gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato6gamberetti e venatiScalogno a fette sottili, da servireScalogno a fette sottili, da servire22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio di oliva o vegetaleolio di oliva o vegetale32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniWorcestershireWorcestershire

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Vino Rosato, Albarino

Il Gumbo può essere abbinato a Sauvignon Blanc, rosé e Albarino. Questi vini a basso tannino e a basso contenuto alcolico completeranno il calore nei piatti speziati del cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Il St. Francis Sauvignon Blanc con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
San Francesco Sauvignon Blanc
San Francesco Sauvignon Blanc
Sonoma County Sauvignon Blanc cattura sapori croccanti e aromi di agrumi, kiwi e pesca bianca con un tocco di scorza di lime e pompelmo sul finale.Ottimo come aperitivo o in abbinamento con insalate, sushi, frutti di mare e formaggi freschi e giovani.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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