Barbecue-strofinato braciole di maiale

Barbecue-strofinato braciole di maiale
Barbecue-strofinato braciole di maiale è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 281 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.88 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe macinato, paprika, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Barbecue-strofinato braciole di maiale e Cheddar Grane, Filetto di maiale strofinato di spezie con salsa barbecue di senape, e Barbecue-Strofinato lombo di maiale con uva passa-Senape Chutney per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 9 ingredienti; strofinare su entrambi i lati del maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
2
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
PadellaPadella
3
Aggiungere la carne di maiale; cuocere per 2 minuti su ciascun lato. Ridurre il calore a medio, e cuocere per 8 minuti o fino al termine, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
4
Togliere dalla padella; lasciare riposare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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