Barbecue Porkies

Barbecue Porkies
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Porkies barbecue potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 560 calorie. Se hai sale, margarina, panini hamburger e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la margarina si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al burro di arachidi come dessert. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Costine di maiale barbecue classico con pancetta affumicata Salsa barbecue, Barbecue Strofinare #67, e Prosciutto Barbecue.

Istruzione

1
Soffriggere 1 tazza di cipolla in margarina in una grande casseruola fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere catsup e successivi 5 ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
3
Cospargere l'arrosto con sale e pepe. Cuocere in olio bollente in un forno olandese fino a doratura su tutti i lati, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
4
Drenare. Ritorno arrosto in padella; versare la metà della miscela catsup sopra arrosto. Portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 3 ore e 45 minuti o fino a quando la carne è tenera, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
Scolare e raffreddare leggermente. Tagliare la carne con 2 forchette; tornare in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
6
Aggiungere la miscela catsup rimanente. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 1 ora, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
7
Unire cavolo, carota e cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
8
Unire la maionese e i successivi 4 ingredienti; aggiungere alla miscela di cavolo. Spoon circa 1/2 tazza di miscela di carne sulla metà inferiore di ogni panino; top ciascuno con 1/4 tazza di miscela di cavolo e una metà panino rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Barbecue sul menu? Prova l'abbinamento con Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. L'avamposto Howell Mountain Zinfandel con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.
Avamposto Howell Montagna Zinfandel
Avamposto Howell Montagna Zinfandel
# 67 Wine Spectator Top 100 del 2008"Denso e potente, ma meravigliosamente ricco, elastico e ben strutturato al centro. Offre aromi di mora, terra limosa fresca e pane tostato affumicato, con frutti di bosco maturi ma concentrati, moka-espresso e sapori di pepe bianco. Bevi ora fino al 2012. 950 casi realizzati.Wine Spectator93 Punti
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute31
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