BARBECUE pollo, fagioli rossi e mais paese Chowder
BARBECUE pollo, fagioli rossi e mais paese Chowder è un senza glutine e senza latticini portata principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 861 calorie, 43g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $4.12 per porzione, questa ricetta coperture 40% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai peperone, fagioli, alloro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 81%, questo piatto è incredibile. Provare Pepe rosso, mais e zuppa di fagioli neri, 365 Giorni di cottura lenta: per pollo a cottura lenta, fagioli neri e zuppa di mais, e Zuppa di gamberi rossi con mais per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'EVOO in una pentola a fuoco medio-alto e aggiungere la pancetta, se si utilizza. Cuocere fino a quando croccante 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere le patate, mais, sedano, cipolle, peperone, Cile, aglio, timo, condimento di frutti di mare e alloro, e mescolare. Cuocere per ammorbidire, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3
Aggiungere la birra e cuocere la birra a metà, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
4
Aggiungere i fagioli, pomodori, pollo tritato, salsa barbecue, brodo e 2 tazze di acqua. Fate sobbollire qualche minuto per combinare i sapori, raffreddare e conservare per un pasto make-ahead. Riscaldare a fuoco medio. Quando è pronto a servire, sbucciare, tagliare e tagliare a dadini l'avocado e condirlo con il succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle Tritate
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Fagiolini Verdi, Scolati
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5
Mettere avocado a dadini e alcuni chip tortilla rotti in ogni ciotola di zuppa, top con la zuppa calda e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Riesling sono ottime scelte per la zuppa. Chowder può beneficiare di un bianco croccante per tagliare il brodo ricco e cremoso-oppure puoi andare alla grande o tornare a casa con uno chardonnay ricco e burroso. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con una valutazione di 4,2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 32 dollari a bottiglia.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
I vini di Meursault sono caratterizzati da aromi e sapori di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone e tendono ad essere più ampi e più strutturali dei vini dei villaggi vicini. Affinamento in piccole botti di rovere francese 15-20% per cento conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare le salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.