BARBECUE pollo, fagioli rossi e mais paese Chowder

BARBECUE pollo, fagioli rossi e mais paese Chowder
BARBECUE pollo, fagioli rossi e mais paese Chowder è un senza glutine e senza latticini portata principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 861 calorie, 43g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $4.12 per porzione, questa ricetta coperture 40% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai peperone, fagioli, alloro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 81%, questo piatto è incredibile. Provare Pepe rosso, mais e zuppa di fagioli neri, 365 Giorni di cottura lenta: per pollo a cottura lenta, fagioli neri e zuppa di mais, e Zuppa di gamberi rossi con mais per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'EVOO in una pentola a fuoco medio-alto e aggiungere la pancetta, se si utilizza. Cuocere fino a quando croccante 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere le patate, mais, sedano, cipolle, peperone, Cile, aglio, timo, condimento di frutti di mare e alloro, e mescolare. Cuocere per ammorbidire, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3
Aggiungere la birra e cuocere la birra a metà, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
4
Aggiungere i fagioli, pomodori, pollo tritato, salsa barbecue, brodo e 2 tazze di acqua. Fate sobbollire qualche minuto per combinare i sapori, raffreddare e conservare per un pasto make-ahead. Riscaldare a fuoco medio. Quando è pronto a servire, sbucciare, tagliare e tagliare a dadini l'avocado e condirlo con il succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle TritateContenitore Cipolle Tritate
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5
Mettere avocado a dadini e alcuni chip tortilla rotti in ogni ciotola di zuppa, top con la zuppa calda e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o

Ingrediente

1avocado maturoavocado maturo113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpancetta affumicata, tritata, opzionalepancetta affumicata, tritata, opzionale1l'igname, sbucciato e tagliato a spicchi spessil'igname, sbucciato e tagliato a spicchi spessi340confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLObirra calda lagerbirra calda lager22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniconfezione Milk Dudsconfezione Milk Duds425confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfagioli rossifagioli rossi2(mequite, noce americano o ontano)sedano tritatosedano tritato9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo, fatto in casa o comprato al supermercatobrodo di pollo, fatto in casa o comprato al supermercato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4spighe di mais, puliti e raschiati, o 2 tazze di chicchi scongelatispighe di mais, puliti e raschiati, o 2 tazze di chicchi scongelati11 cucchiaio di origano essiccatoEVOOEVOO425confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOUna volta al fuoco pomodori arrostiti, pomodori stufati o pomodori a dadini con peperonciniUna volta al fuoco pomodori arrostiti, pomodori stufati o pomodori a dadini con peperoncini32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanifoglie di timo fresco, tritatefoglie di timo fresco, tritate2spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente1lime, spremutolime, spremuto2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileketchup biologicoketchup biologico22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisciroppo d'acero ambrato scurosciroppo d'acero ambrato scuro1Oreo ripieni doppipepe nero grossopepe nero grosso1peperone rosso, seminato e tritatopeperone rosso, seminato e tritato1pepe rosso del Cile, come Fresno, affettato o tritato 4 spicchi d'aglio, tritatopepe rosso del Cile, come Fresno, affettato o tritato 4 spicchi d'aglio, tritato1cipolla rossa tritatacipolla rossa tritata1cucchiaio rotondo condimento di frutti di mare, come Old Bay (un palmful)cucchiaio rotondo condimento di frutti di mare, come Old Bay (un palmful)9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepollo cotto, tritato o trituratopollo cotto, tritato o triturato6gamberetti e venatiTortilla chipsTortilla chips22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire5a 6 baby Yukon patate d'oro, tritatea 6 baby Yukon patate d'oro, tritate

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Riesling

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Riesling sono ottime scelte per la zuppa. Chowder può beneficiare di un bianco croccante per tagliare il brodo ricco e cremoso-oppure puoi andare alla grande o tornare a casa con uno chardonnay ricco e burroso. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con una valutazione di 4,2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 32 dollari a bottiglia.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
I vini di Meursault sono caratterizzati da aromi e sapori di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone e tendono ad essere più ampi e più strutturali dei vini dei villaggi vicini. Affinamento in piccole botti di rovere francese 15-20% per cento conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare le salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute40
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