BARBECUE pollo, fagioli rossi e mais paese Chowder

BARBECUE pollo, fagioli rossi e mais paese Chowder
BARBECUE pollo, fagioli rossi e mais paese Chowder è un senza glutine e senza latticini portata principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 861 calorie, 43g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $4.12 per porzione, questa ricetta coperture 40% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai peperone, fagioli, alloro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 81%, questo piatto è incredibile. Provare Pepe rosso, mais e zuppa di fagioli neri, 365 Giorni di cottura lenta: per pollo a cottura lenta, fagioli neri e zuppa di mais, e Zuppa di gamberi rossi con mais per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'EVOO in una pentola a fuoco medio-alto e aggiungere la pancetta, se si utilizza. Cuocere fino a quando croccante 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere le patate, mais, sedano, cipolle, peperone, Cile, aglio, timo, condimento di frutti di mare e alloro, e mescolare. Cuocere per ammorbidire, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Libbre Di Gamberi Medi, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati3 Libbre Di Gamberi Medi, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3
Aggiungere la birra e cuocere la birra a metà, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
4
Aggiungere i fagioli, pomodori, pollo tritato, salsa barbecue, brodo e 2 tazze di acqua. Fate sobbollire qualche minuto per combinare i sapori, raffreddare e conservare per un pasto make-ahead. Riscaldare a fuoco medio. Quando è pronto a servire, sbucciare, tagliare e tagliare a dadini l'avocado e condirlo con il succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle TritateContenitore Cipolle Tritate
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
5
Mettere avocado a dadini e alcuni chip tortilla rotti in ogni ciotola di zuppa, top con la zuppa calda e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Ingrediente

1avocado maturoavocado maturo1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pancetta affumicata, tritata, opzionalepancetta affumicata, tritata, opzionale1intero per prosciutto da incastrareintero per prosciutto da incastrare3401 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.birra calda lagerbirra calda lager23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicespallaspalla4251 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fagioli rossifagioli rossi2(mequite, noce americano o ontano)sedano tritatosedano tritato9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo, fatto in casa o comprato al supermercatobrodo di pollo, fatto in casa o comprato al supermercato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4spighe di mais, puliti e raschiati, o 2 tazze di chicchi scongelatispighe di mais, puliti e raschiati, o 2 tazze di chicchi scongelati12 cucchiaini di aglio in polvereEVOOEVOO4251 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Una volta al fuoco pomodori arrostiti, pomodori stufati o pomodori a dadini con peperonciniUna volta al fuoco pomodori arrostiti, pomodori stufati o pomodori a dadini con peperoncini33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefoglie di timo fresco, tritatefoglie di timo fresco, tritate2spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente1lime, spremutolime, spremuto2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileketchup biologicoketchup biologico23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesciroppo d'acero ambrato scurosciroppo d'acero ambrato scuro1Oreo ripieni doppipepe nero grossopepe nero grosso1peperone rosso, seminato e tritatopeperone rosso, seminato e tritato1pepe rosso del Cile, come Fresno, affettato o tritato 4 spicchi d'aglio, tritatopepe rosso del Cile, come Fresno, affettato o tritato 4 spicchi d'aglio, tritato1cipolla rossa tritatacipolla rossa tritata1cucchiaio rotondo condimento di frutti di mare, come Old Bay (un palmful)cucchiaio rotondo condimento di frutti di mare, come Old Bay (un palmful)9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepollo cotto, tritato o trituratopollo cotto, tritato o triturato6gamberetti e venatiTortilla chipsTortilla chips23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire5a 6 baby Yukon patate d'oro, tritatea 6 baby Yukon patate d'oro, tritate

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Riesling

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Riesling sono ottime scelte per la zuppa. Chowder può beneficiare di un bianco croccante per tagliare il brodo ricco e cremoso-oppure puoi andare alla grande o tornare a casa con uno chardonnay ricco e burroso. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con una valutazione di 4,2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 32 dollari a bottiglia.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
I vini di Meursault sono caratterizzati da aromi e sapori di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone e tendono ad essere più ampi e più strutturali dei vini dei villaggi vicini. Affinamento in piccole botti di rovere francese 15-20% per cento conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare le salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute40
Rivista