Barbecue pollo dita dei piedi

Barbecue pollo dita dei piedi è un senza glutine e senza latticini ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 234 calorie. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aglio, filetto di pollo, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 38%. Ricette simili sono Croccanti dita di pollo al forno, Croccanti, forno al forno dita dei piedi di pollo, e Gruesome verde dita dei piedi.
Istruzione
Immergere gli spiedini in acqua per almeno 30 minuti.
In una casseruola media, aggiungere l'olio d'oliva, l'aglio e la cipolla e mettere a fuoco medio.
Soffriggere per 2 o 3 minuti. Quando le cipolle sono morbide e traslucide, aggiungere gli ingredienti rimanenti e condire, a piacere. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco e mettere da parte
Spiedo un filetto metà su ciascuno degli spiedini di legno imbevuti, mantenendo il filetto verso la fine.
Condire il pollo con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Grigliare gli spiedini a fuoco medio. Cuocere per 2 minuti, quindi girare ogni spiedino una volta e poi spennellare la salsa barbecue riservata. Cuocere per altri 2 o 3 minuti fino a cottura.