Barbecue-Patate ripiene

Barbecue-Patate ripiene
Barbecue-Patate ripiene potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 281 calorie, 15g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli le patate da forno, il pollo al barbecue, le cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 17 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Patate da barbecue ripiene doppie, Barbecue Patate rosse arrostite, e Patate alla griglia arrostite in campagna.

Istruzione

1
Forare le patate con una forchetta; disporre in cerchio su carta assorbente nel forno a microonde. Microonde ad ALTA 10 minuti o fino al termine, riorganizzare le patate dopo 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
MicroondeMicroonde
FornoForno
2
Mentre le patate cuociono, unire la panna acida e 2 cucchiai di cipolle; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
PatataPatata
CipollaCipolla
3
Mettere il pollo in una ciotola a microonde; coprire con un involucro di plastica (non lasciare che l'involucro di plastica tocchi il cibo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
4
Rimuovere le patate dal forno a microonde; mettere il pollo nel forno a microonde. Forno a microonde ad alta 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
5
Affettare le patate longitudinalmente, tagliando a, ma non attraverso, altro lato; fluff con la forchetta. Top ogni patata in modo uniforme con pollo, miscela di panna acida, formaggio e cipolle rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
PatataPatata
Pollo InteroPollo Intero
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
DifficoltaNormale
Pronti17 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
Rivista