Barbecue-Patate ripiene
Barbecue-Patate ripiene potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 281 calorie, 15g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli le patate da forno, il pollo al barbecue, le cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 17 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Patate da barbecue ripiene doppie, Barbecue Patate rosse arrostite, e Patate alla griglia arrostite in campagna.
Istruzione
Forare le patate con una forchetta; disporre in cerchio su carta assorbente nel forno a microonde. Microonde ad ALTA 10 minuti o fino al termine, riorganizzare le patate dopo 5 minuti.
Mentre le patate cuociono, unire la panna acida e 2 cucchiai di cipolle; mettere da parte.
Mettere il pollo in una ciotola a microonde; coprire con un involucro di plastica (non lasciare che l'involucro di plastica tocchi il cibo).
Rimuovere le patate dal forno a microonde; mettere il pollo nel forno a microonde. Forno a microonde ad alta 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Affettare le patate longitudinalmente, tagliando a, ma non attraverso, altro lato; fluff con la forchetta. Top ogni patata in modo uniforme con pollo, miscela di panna acida, formaggio e cipolle rimanenti.