Barbecue Patate arrosto con panna acida Salsa di pancetta

Barbecue Patate arrosto con panna acida Salsa di pancetta
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Barbecue Patate arrosto con salsa di pancetta panna acida potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 392 calorie, 6g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di condimento barbecue, succo di limone, crema, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 37 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è buono. Provare Panna acida Purè di patate con aglio arrosto, senape di Digione e pancetta, Pancetta, panna acida e patate aneto, e Patate al forno con rucola, pancetta e panna acida per ricette simili.

Istruzione

1
Patate: Preriscaldare la griglia a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
2
In una grande ciotola aggiungere l'olio d'oliva, condimento barbecue, aglio e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Mescolare bene per combinare.
4
Aggiungere le patate e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
5
Mettere le patate in un sacchetto di alluminio e sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
6
Mettere sulla griglia o in un forno preriscaldato a 400 gradi F per 20-25 minuti fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Mettere le patate in una ciotola media e versare la salsa. Toss bene per rivestire le patate o servire la salsa sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaNormale
Pronti37 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Tipi di piattoContorno
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