La ricetta Barbecue Panini di pollo con Slaw cremoso potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 25 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $2.05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 584 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai ketchup, salsa worcestershire, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Funziona bene come piatto principale. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Barbecue panini di pollo con insalata di Cavolo, Barbecue Panini di maiale con cavolo Slaw, e Panini di pesce fritto con crema di Slaw e salsa tartara per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare slaw: mescolare insieme la maionese, il succo di limone e lo zucchero semolato fino a che liscio. Mescolare nel mix di insalata di cavolo e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Miscela Di Insalata Di Cavolo
Succo Di Limone
Maionese
Prezzemolo
2
Aggiungere sale e pepe a piacere. Preparare la salsa: Mescolare insieme il ketchup e i successivi 7 ingredienti in una casseruola media. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, 15 minuti o fino a quando frizzante. Mescolare insieme 1/2 tazza di salsa barbecue e pollo in una ciotola. Miscela cucchiaio su fette di pane tostato Texas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Salsa Barbecue
Pane Tostato Del Texas
Pollo Intero
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Barbecue funziona molto bene con Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Si potrebbe provare Castoro Cantine Estate Zinfandel Vino. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.