Barbecue Marlin con riso giallo piccante con fagioli rossi e purea di avocado
Barbecue Marlin con riso giallo piccante con fagioli rossi e purea di avocado richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $5.47 per porzione. Una porzione contiene 791 calorie, 50 g di proteine, e 18g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Funziona bene come un corso principale costoso. Una miscela di olio d'oliva, coriandolo, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Festa del Papà. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è eccezionale. Ricette simili includono Fagioli neri piccanti e riso giallo, Insalata di riso giallo con peperoni arrostiti e fagioli neri piccanti, e Pentola di coccio Fagioli rossi e riso.
Istruzione
1
Unire la polvere di ancho chile, lo zucchero, il finocchio macinato, il cumino, 1 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe macinato in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale Aggiunto
Finocchio Macinato
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Cospargere 1 lato del marlin con circa 1 cucchiaino della miscela di spezie.
3
Scaldare l'olio in una grande padella soffriggere e scottare il pesce, spice-side verso il basso, fino a doratura. Girare il pesce e cuocere per 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Spennellare con la salsa barbecue, girare e cuocere per 30 secondi. Girare e spennellare con più della salsa. Tieniti al caldo. Al centro di ciascuno dei 4 piatti, posizionare 2 cucchiai colmi di riso giallo piccante con fagioli rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Fagioli Rossi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Piselli Goya®
5
Posizionare un filetto di marlin sopra il riso ad angolo. Su un lato del filetto di marlin, alla base del tumulo di riso, posizionare un ciuffo di purea di avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Arbol Essiccato
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Piselli Goya®
6
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
7
Aggiungere le cipolle e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
8
Aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
9
Aggiungere l'ancho, il cumino e la caienna e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
10
Aggiungere il riso e mescolare per ricoprire ogni chicco con il composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Piselli Goya®
11
Aggiungere l'acqua e lo zafferano, e il sale, a piacere. Portare a ebollizione. Coprire la pentola, abbassare la fiamma e cuocere per 12-15 minuti, fino a quando l'acqua viene assorbita e il riso è tenero. Piegare i fagioli e le cipolle verdi e ri-condire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
Zafferano
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
12
Mettere l'avocado e il succo di lime in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Peperoncino Arbol Essiccato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
13
Aggiungere il miele e il polso 3 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
14
Aggiungere il coriandolo e il polso fino a quando appena combinato, ma ci sono ancora alcune macchie. Condire con sale e pepe, a piacere.