Barbecue Marlin con riso giallo piccante con fagioli rossi e purea di avocado

Barbecue Marlin con riso giallo piccante con fagioli rossi e purea di avocado
Barbecue Marlin con riso giallo piccante con fagioli rossi e purea di avocado richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $5.47 per porzione. Una porzione contiene 791 calorie, 50 g di proteine, e 18g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Funziona bene come un corso principale costoso. Una miscela di olio d'oliva, coriandolo, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Festa del Papà. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è eccezionale. Ricette simili includono Fagioli neri piccanti e riso giallo, Insalata di riso giallo con peperoni arrostiti e fagioli neri piccanti, e Pentola di coccio Fagioli rossi e riso.

Istruzione

1
Unire la polvere di ancho chile, lo zucchero, il finocchio macinato, il cumino, 1 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe macinato in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale AggiuntoSalsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale Aggiunto
Finocchio MacinatoFinocchio Macinato
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Cospargere 1 lato del marlin con circa 1 cucchiaino della miscela di spezie.
3
Scaldare l'olio in una grande padella soffriggere e scottare il pesce, spice-side verso il basso, fino a doratura. Girare il pesce e cuocere per 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Spennellare con la salsa barbecue, girare e cuocere per 30 secondi. Girare e spennellare con più della salsa. Tieniti al caldo. Al centro di ciascuno dei 4 piatti, posizionare 2 cucchiai colmi di riso giallo piccante con fagioli rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Fagioli RossiFagioli Rossi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5
Posizionare un filetto di marlin sopra il riso ad angolo. Su un lato del filetto di marlin, alla base del tumulo di riso, posizionare un ciuffo di purea di avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
6
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Aggiungere le cipolle e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
9
Aggiungere l'ancho, il cumino e la caienna e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
10
Aggiungere il riso e mescolare per ricoprire ogni chicco con il composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
11
Aggiungere l'acqua e lo zafferano, e il sale, a piacere. Portare a ebollizione. Coprire la pentola, abbassare la fiamma e cuocere per 12-15 minuti, fino a quando l'acqua viene assorbita e il riso è tenero. Piegare i fagioli e le cipolle verdi e ri-condire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
ZafferanoZafferano
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
12
Mettere l'avocado e il succo di lime in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
13
Aggiungere il miele e il polso 3 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
14
Aggiungere il coriandolo e il polso fino a quando appena combinato, ma ci sono ancora alcune macchie. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais

Ingrediente

23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepeperoncino poblano tritato finemente con semipeperoncino poblano tritato finemente con semi33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepeperoncino poblano tritato finemente con semipeperoncino poblano tritato finemente con semi1vasopancetta affumicata doppia, tagliata a dadini piccolipancetta affumicata doppia, tagliata a dadini piccoli0Barretta di caramello Heath in pezziCayenneCayenne33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecoriandolo tritatocoriandolo tritato7941 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.filetti di marlinfiletti di marlin3spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle verdi a fette sottilicipolle verdi a fette sottili1Oreo ripieni doppicumino macinatocumino macinato2Barretta di caramello Heath in pezzicumino macinatocumino macinato1Oreo ripieni doppifinocchio macinatofinocchio macinato0Barretta di caramello Heath in pezzipepe macinatopepe macinato12 cucchiaini di aglio in polvere1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1Oreo ripieni doppipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di lime frescosucco di lime fresco4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso a grani lunghiriso a grani lunghi23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefagioli rossi cottifagioli rossi cotti1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla rossa tritata finementecipolla rossa tritata finemente1pizzicoPizzico di zafferano, tostato e sbriciolatoPizzico di zafferano, tostato e sbriciolato4gamberetti e venatiSaleSale4gamberetti e venatiSale e pepeSale e pepe2Barretta di caramello Heath in pezzisucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 42avacodo maturo, sbucciato, snocciolato e tritato grossolanamenteavacodo maturo, sbucciato, snocciolato e tritato grossolanamente
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute84
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