Barbecue Manzo per panini
La ricetta Barbecue Manzo per panini può essere fatto in circa 2 ore e 50 minuti. Per $1.2 per porzione, si ottiene un antipasto che serve 20. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 203 calorie, 18g di proteine, e 12g di grasso per porzione. È portato a voi da Allrecipes. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 41 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di salsa cilena, aglio, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo barbecue. È perfetto per Festa del papà. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è buono. Ricette simili sono Barbecue Manzo per panini, Barbecue Panini di manzo, e Barbecue Panini di manzo.
Istruzione
Mettere l'arrosto in una grande padella coperta. Arrosto a 325 gradi F (165 gradi C) per 2 ore, o fino a quando la carne cade a pezzi e brandelli facilmente.
In una padella grande, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a quando le cipolle diventano traslucide.
Mescolare in aceto e salsa di peperoncino. Riempire la bottiglia vuota di salsa di peperoncino con acqua, agitare e versare il liquido nella padella.
Mescolare in zucchero di canna, senape, salsa Worcestershire, pepe nero, sale, pepe di cayenna e aglio. Cuocere la salsa a fuoco basso, mescolando spesso, fino a addensare.
Con due forchette, sminuzzare la carne arrosto. Mescolare la carne nella salsa nella padella e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti funziona molto bene con Spumante e Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che si potrebbe provare è Chateau de Bligny Grande Reserve Brut. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 45 dollari.
![Castello di Bligny Grande Riserva Brut]()
Castello di Bligny Grande Riserva Brut
Una profonda veste dorata sottolineata da una linea di bollicine scintillanti. Un naso corposo, fiorito (viola), note di frutta bianca, pera molto matura, cremoso, leggermente legnoso, funghi. Una struttura fine e densa, frutta bianca (pesca, nettarina), pan di zenzero. Una bocca ampia e una lunghezza meravigliosa.