Barbecue di maiale tirato
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare tirato barbecue di maiale una prova. Questa ricetta serve 12 e costa $2.79 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 505 calorie, 44g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, sale kosher, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 76 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Barbecue tirato maiale, Panini barbecue di maiale tirato, e Barbecue: Mini Empanadas di maiale tirato per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mescolare la paprika, il potere dell'aglio, lo zucchero di canna, la senape secca e il sale insieme in una piccola ciotola. Strofinare la miscela di spezie su tutto il maiale. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora, o fino a una notte.
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Mettere il maiale in una teglia e arrostirlo per circa 6 ore. Un termometro a lettura istantanea bloccato nella parte più spessa del maiale dovrebbe registrare 170 gradi F, ma fondamentalmente, quello che vuoi fare è arrostirlo finché non cade a pezzi.
Mentre il maiale sta arrostendo, prepara la salsa barbecue.
Unire l'aceto, la senape, il ketchup, lo zucchero di canna, l'aglio, il sale, la caienna e il pepe nero in una casseruola a fuoco medio. Fate sobbollire delicatamente, mescolando, per 10 minuti fino a quando lo zucchero si scioglie. Toglilo dal fuoco e lascialo riposare finché non sei pronto per questo.
Quando il maiale è fatto, toglilo dal forno e mettilo su un grande piatto. Lasciare riposare la carne per circa 10 minuti. Mentre è a riposo, sfumare la padella a fuoco medio con 3/4 tazza di acqua, raschiando con un cucchiaio di legno per raccogliere tutti i bit dorati. Ridurre di circa la metà.
Versarlo nella casseruola con la salsa e cuocere 5 minuti.
Mentre il maiale è ancora caldo, vuoi "tirare" la carne: prendi 2 forchette. Usando 1 per stabilizzare la carne, usa l'altro per "tirare" brandelli di carne dall'arrosto.
Mettere il maiale tritato in una ciotola e versare metà della salsa sopra. Mescolare bene il tutto in modo che il maiale sia ricoperto di salsa.
Per servire, spoon la miscela di maiale tirato sulla metà inferiore di ogni panino hamburger, e top con un po ' di slaw.
Servire con le lance di sottaceto e la salsa rimanente sul lato.
1 testa di cavolo verde, triturato
1 cipolla rossa tagliata a fettine sottili
2 cipolle verdi (parti bianche e verdi), tritate
1 cile rosso fresco, affettato
1/4 tazza di senape di Digione
1 cucchiaio di aceto di sidro
1/2 cucchiaino di semi di sedano
Diversi trattini salsa piccante
Sale kosher e pepe nero appena macinato
Unire il cavolo, le carote, la cipolla rossa, le cipolle verdi e il Cile in una grande ciotola. In un'altra ciotola, mescolare insieme la maionese, la senape, l'aceto, il succo di limone e lo zucchero.
Versare il condimento sulla miscela di cavolo e mescolare delicatamente. Condire lo slaw cole con il seme di sedano, salsa piccante, sale e pepe nero. Raffreddare per 2 ore in frigorifero prima di servire.