Barbecue di maiale tirato

Pulled Pork BBQ potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.07 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 64 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 506 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero, fiocchi di pepe, boston butt e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 14 ore e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Provare Fornello lento barbecue tirato maiale, Slow Cooker Birra tirato maiale & BBQ tirato panini di maiale, e Filetto di maiale tirato facile-Maiale tirato chili dolce per ricette simili.
Istruzione
Fumare lentamente il calcio Boston in un fumatore all'aperto fino a quando la carne è cotta attraverso e cadere dall'osso, circa 10 a 12 ore.
Rimuovere il maiale dal fumatore e rimuovere l'osso e il grasso in eccesso. Tirare la carne a parte con le mani.
Una volta tirato, aggiungere il pepe nero, pepe rosso, zucchero e salsa barbecue alla carne, a piacere. Lessare l'aceto e versare sopra la carne e le spezie.
Lasciate che la miscela di maiale e barbecue sedersi un paio d'ore prima di servire per la carne più saporita.