Barbecue di maiale

Barbecue di maiale
Il barbecue di maiale potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 328 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 50 minuti. Una miscela di salsa barbecue, peperone, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Provare Hamburger di maiale al barbecue, 3 Ingrediente tirato maiale barbecue, e Filetto di maiale con salsa barbeque di guava per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, mescolare il vino, pepe bianco, fumo liquido, aglio, pepe nero, salsa di pepe e salsa Worcestershire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fumo LiquidoFumo Liquido
Pepe NeroPepe Nero
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Pepe BiancoPepe Bianco
AglioAglio
VinoVino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere la carne di maiale in un fornello lento e coprire con il composto di salsa. Coprire e cuocere 4 a 5 ore a bassa, o fino a quando la carne brandelli facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
3
Sminuzzare il maiale con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
4
Mescolare la salsa barbecue, cipolla, peperone verde, peperone rosso e peperone giallo. Continuare la cottura 30 minuti, o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe GialloPepe Giallo
Pepe VerdePepe Verde
Pepe RossoPepe Rosso
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
VegetaleVegetale
CipollaCipolla
5
Mettere la carne di maiale in un colino per rimuovere il liquido in eccesso, spingendo verso il basso con un cucchiaio grande per estrarre quanta più umidità possibile. Il liquido può essere riservato come salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstrarreEstrarre
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 50 m.
Serving12
Punteggio di salute30
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