Barbecue cursori di pollo con cipolle sottaceto
Barbecue cursori di pollo con cipolle sottaceto richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 291 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.95 per porzione. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di aceto di sherry, burro, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Funziona bene come un budget amichevole hor d'oeuvre. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Barbecue cursori di pollo con cipolle sottaceto, Tirato pollo Barbecue Panini con cipolle sottaceto, e Slider di maiale tirato con salsa di senape barbecue e cipolle sottaceto.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Unire la cipolla affettata, 1 cucchiaio di aceto e 1 1/2 cucchiaini di miele in una piccola ciotola; toss bene. Coprire e conservare in frigorifero la miscela di cipolla almeno 30 minuti.
Unire i restanti 2 cucchiai di aceto, i restanti 1 cucchiaio di miele, 2 cucchiai di acqua, senape e 1/4 di cucchiaino di pepe in una piccola casseruola a fuoco medio-basso. Portare a fuoco lento (non bollire). Fate sobbollire 5 minuti; mescolare nel burro.
Togliere dal fuoco; tenere in caldo.
Cospargere il pollo con il restante 1/2 cucchiaino di pepe e sale.
Posto su una griglia rivestito con spray da cucina; grill 4 minuti su ogni lato o fino al termine.
Rimuovere il pollo dalla griglia; raffreddare leggermente. Sminuzzare il pollo in pezzi di dimensioni ridotte.
Aggiungere il pollo alla casseruola con la miscela di senape e mescolare delicatamente per rivestire.
Tagliare i rotoli a metà trasversalmente.
Posizionare i rotoli, tagliare i lati verso il basso, sulla griglia; grill 1 minuto o fino a quando tostato. Spoon circa 1/3 tazza di miscela di pollo sopra la metà inferiore di ogni rotolo. Top ogni rotolo con circa 1 cucchiaino di fette di cipolla sgocciolate e metà superiore del rotolo.