Barbecue: Costine brasate all'ananas con glassa di pomodoro al miele e aglio

Barbecue: Ananas-costole brasati con miele-aglio pomodoro glassa potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $4.66 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 942 calorie, 46g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Festa del Papà. Una miscela di aglio, succo di mela, pepe di cayenna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Costolette brasate al miele e birra, Costine di maiale al miele brasato, e Stout-costine brasate con soia e miele per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere la membrana e tagliare le costole. Strofinare ogni rack liberamente con il vostro preferito strofinare a secco.
Mettere le costole in frigorifero durante la notte.
Soffriggere leggermente le cipolle e l'aglio con l'olio d'oliva in una casseruola.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti smalto e calore fino a quando le bolle salsa.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Rimuovere le costole dal frigorifero mentre si preriscaldare il fumatore a 225 gradi.
Posizionare le costole nel fumatore, il lato della carne verso l'alto e fumare per 3 ore a 225 gradi.
Rimuovere le costole e avvolgere ogni lastra di carne-lato verso il basso in doppio foglio di alluminio.
Versare 1 1/2 tazze di succo d'ananas su ogni rack e sigillare saldamente la pellicola.
Rimettere le costole nel fumatore e cuocere per un'ora aggiuntiva.
Rimuovere le costole dal fumatore e dalla pellicola. Leggermente applicare strofinare più a secco, e poi posto di nuovo in fumatore, lato carne verso l'alto, a cuocere per un'ora supplementare o fino al termine.
Spennellare la glassa sopra le costole e continuare a cuocere fino a quando la salsa non si caramella.
Togliere dal fumatore, affettare e servire.