Barbecue: Costine brasate all'ananas con glassa di pomodoro al miele e aglio
Barbecue: Ananas-costole brasati con miele-aglio pomodoro glassa potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $4.66 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 942 calorie, 46g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Festa del Papà. Una miscela di aglio, succo di mela, pepe di cayenna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Costolette brasate al miele e birra, Costine di maiale al miele brasato, e Stout-costine brasate con soia e miele per ricette simili.
Istruzione
1
Rimuovere la membrana e tagliare le costole. Strofinare ogni rack liberamente con il vostro preferito strofinare a secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Mettere le costole in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
3
Soffriggere leggermente le cipolle e l'aglio con l'olio d'oliva in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Aggiungere gli ingredienti rimanenti smalto e calore fino a quando le bolle salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
6
Rimuovere le costole dal frigorifero mentre si preriscaldare il fumatore a 225 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
7
Posizionare le costole nel fumatore, il lato della carne verso l'alto e fumare per 3 ore a 225 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)
8
Rimuovere le costole e avvolgere ogni lastra di carne-lato verso il basso in doppio foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
9
Versare 1 1/2 tazze di succo d'ananas su ogni rack e sigillare saldamente la pellicola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
10
Rimettere le costole nel fumatore e cuocere per un'ora aggiuntiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
11
Rimuovere le costole dal fumatore e dalla pellicola. Leggermente applicare strofinare più a secco, e poi posto di nuovo in fumatore, lato carne verso l'alto, a cuocere per un'ora supplementare o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
12
Spennellare la glassa sopra le costole e continuare a cuocere fino a quando la salsa non si caramella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta