Barbecue Beefwiches potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 12 e costa $2.07 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 408 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È perfetto per Festa del Papà. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi catsup, olio vegetale, fumo liquido e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Ricette simili sono Costine di maiale barbecue classico con pancetta affumicata Salsa barbecue, Barbecue Strofinare, e Prosciutto Barbecue.
Istruzione
1
Tagliare il grasso dall'arrosto. Cappotto un forno olandese con spray da cucina; posto a fuoco medio fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungere l'arrosto; cuocere fino a doratura su tutti i lati, girando frequentemente.
3
Rimuovere arrosto dalla padella; pulire sgocciolature dalla padella con un tovagliolo di carta.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Unire catsup e successivi 7 ingredienti, mescolando bene. Ritorno arrosto in padella, e versare catsup miscela sopra arrosto. Portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 4 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Togliere l'arrosto dalla padella, riservando la salsa in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Lasciate raffreddare leggermente l'arrosto. Tagliare la carne con 2 forchette e tornare in padella. Coprire e cuocere a fuoco medio fino a quando completamente riscaldato, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Unire cavolo e carota.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
8
Unire l'aceto e i successivi 4 ingredienti in una casseruola; portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Far bollire 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
9
Versare sopra la miscela di cavolo e lanciare delicatamente. Spoon circa 1/2 tazza di miscela di carne sulla metà inferiore di ogni panino; top ciascuno con 1/4 tazza di miscela di cavolo e una metà panino rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Zinfandel e vino rosato sono grandi scelte per barbecue. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Potresti provare Leese-Fitch Zinfandel. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.