Barbecue Beefwiches

Barbecue Beefwiches
Barbecue Beefwiches potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 12 e costa $2.07 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 408 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È perfetto per Festa del Papà. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi catsup, olio vegetale, fumo liquido e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Ricette simili sono Costine di maiale barbecue classico con pancetta affumicata Salsa barbecue, Barbecue Strofinare, e Prosciutto Barbecue.

Istruzione

1
Tagliare il grasso dall'arrosto. Cappotto un forno olandese con spray da cucina; posto a fuoco medio fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere l'arrosto; cuocere fino a doratura su tutti i lati, girando frequentemente.
3
Rimuovere arrosto dalla padella; pulire sgocciolature dalla padella con un tovagliolo di carta.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Unire catsup e successivi 7 ingredienti, mescolando bene. Ritorno arrosto in padella, e versare catsup miscela sopra arrosto. Portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 4 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Togliere l'arrosto dalla padella, riservando la salsa in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Lasciate raffreddare leggermente l'arrosto. Tagliare la carne con 2 forchette e tornare in padella. Coprire e cuocere a fuoco medio fino a quando completamente riscaldato, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Unire cavolo e carota.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Unire l'aceto e i successivi 4 ingredienti in una casseruola; portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Far bollire 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
9
Versare sopra la miscela di cavolo e lanciare delicatamente. Spoon circa 1/2 tazza di miscela di carne sulla metà inferiore di ogni panino; top ciascuno con 1/4 tazza di miscela di cavolo e una metà panino rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Zinfandel e vino rosato sono grandi scelte per barbecue. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Potresti provare Leese-Fitch Zinfandel. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
LeeseFitch Zinfandel
LeeseFitch Zinfandel
Un'annata superba per colore e profondità, lo Zinfandel 2013 presenta una tonalità rubino scuro e aromi intriganti di prugna secca, biscotto snicker doodle e torta di more con sentori di cannella e pepe bianco. Il primo sorso avvolge il palato con succosi sapori di frutta scura e tannini morbidi che forniscono un finale persistente. I sorsi successivi mostrano ciliegia scura, ricco cioccolato moka, cocco tostato e deliziosi chicchi di melograno.Miscela: 76% Zinfandel, 13% Petite Sirah, 8% Barbera, 2% Syrah, 1% Merlot
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute36
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