Barbecue Albicocca Pollo

La ricetta Barbecue Albicocca Pollo è pronto in circa 10 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Per $3.58 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 88 g di proteine, 72g di grasso, e un totale di 1079 calorie. Una miscela di pollo, aceto balsamico, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Salsa barbecue all'albicocca, Salsa barbecue all'albicocca a basso contenuto di zucchero, e Costine di maiale barbecue classico con pancetta affumicata Salsa barbecue.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 F.
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto. Mescolare i pomodori, la marmellata, l'aceto, 1 1/2 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si è leggermente addensata, circa 15 minuti.Nel frattempo, sciacquare il pollo e asciugarlo con carta assorbente. Disporre i pezzi in una teglia da 9 per 13 pollici e condire con il sale e il pepe rimanenti.
Versare la salsa barbecue sul pollo. Arrosto, spooning la salsa sopra il pollo una volta, fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 1 ora.Suggerimento: Stanco di pollo? Prova spooning questa salsa piccante, tomatoey barbecue su braciole di maiale, gamberetti, o salmone.