Barbacoa di manzo in stile Texas meridionale

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Southern Texas-Style manzo Barbacoa potrebbe essere una ricetta super da provare. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 209 calorie, 22 g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Una miscela di sale stagionato, pepe di cayenna, peperoncino in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Petto di manzo in stile Texas, Petto di manzo alla brace in stile Texas, e Costolette di manzo in stile Texas.
Istruzione
Preparare un fumatore con carbone di legna di hickory inumidito. Il calore all'interno della griglia o del fumatore dovrebbe essere di circa 180 a 200 gradi F (da 80 a 95 gradi C).
Unire il pepe nero, origano, pepe di cayenna, peperoncino in polvere, aglio in polvere, cumino, sale e sale condito in una piccola ciotola fino a mescolare accuratamente.
Mettere il mandrino arrosto in una ciotola e strofinare tutto con la miscela di spezie.
Mettere la carne nel fumatore e fumare per 1 1/2 ore, girando circa ogni mezz'ora. La carne dovrebbe essere di un colore rosso scuro e i bordi dovrebbero essere oscurati.
Mettere la carne in una teglia e sigillare saldamente con un foglio di alluminio.
Preriscaldare un forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Cuocere il barbacoa nel forno preriscaldato per 1 1/2 ore fino a quando molto tenera. Scoprire il manzo, e brandello con due forchette, mentre ancora caldo.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero 5. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 69 dollari.
![Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero]()
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero