Barbabietole sottaceto speziate in scatola

Barbabietole sottaceto speziate in scatola
Le barbabietole sottaceto speziate in scatola potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 478 calorie, 7g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per $3.1 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 180 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di barbabietole, acqua, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è buono. Provare Barbabietole sottaceto in scatola, Barbabietole sottaceto speziate, e Barbabietole sottaceto speziate per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola capiente, mescolare l'aceto bianco, lo zucchero, l'acqua, la cannella, il sale e i chiodi di garofano; portare a ebollizione il composto e mescolare fino a quando lo zucchero non si è sciolto. Mescolare le barbabietole e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Bianco DistillatoAceto Bianco Distillato
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Sterilizzare i barattoli, i coperchi e gli anelli in acqua bollente per almeno 5 minuti. Usando un mestolo forato, imballare le barbabietole affettate nei vasetti caldi e sterilizzati e versare il liquido di barbabietola per riempire i vasetti entro 1/4 di pollice dalla parte superiore. Eseguire un coltello sterilizzato o una spatola sottile intorno all'interno dei vasi dopo che sono stati riempiti per rimuovere eventuali bolle d'aria. Pulire i bordi dei vasi con un tovagliolo di carta umido per rimuovere eventuali residui di cibo. Top con coperchi e avvitare gli anelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Posizionare un rack sul fondo di una grande pentola e riempire a metà con acqua. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi abbassare con cura i barattoli nella pentola usando un supporto. Lasciare uno spazio di 2 pollici tra i vasi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Versare più acqua bollente se necessario fino a quando il livello dell'acqua è di almeno 1 pollice sopra le cime dei vasi. Portare l'acqua a ebollizione, coprire la pentola e lavorare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Aggiungere più tempo se siete in alta quota.
6
Rimuovere i vasetti dalla pentola e posto su una superficie coperta di stoffa o di legno, diversi pollici di distanza, fino a raffreddare. Una volta freddo, premere la parte superiore di ogni coperchio con un dito, assicurando che la tenuta sia stretta (coperchio non si muove verso l'alto o verso il basso a tutti). Conservare in una zona fresca e scura.
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving12
Punteggio di salute16
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