Barbabietole sottaceto scandinave
Le barbabietole sottaceto scandinave potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana serve 6 e costa 31 centesimi per porzione. Una porzione contiene 114 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Testa al negozio e raccogliere barbabietole, sale e pepe, aceto, e un paio di altre cose per farlo oggi. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 12 ore e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così impressionante. Anice stellato Zenzero Barbabietole sottaceto {+Kimchi Barbabietole sottaceto}, Punture di aringhe sottaceto scandinave, e Barbabietole marinate sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Unire l'aceto, l'acqua, lo zucchero, il sale e il pepe in una casseruola; portare a ebollizione e cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie.
Disporre le barbabietole in una ciotola di vetro o di ceramica; versare il composto di aceto caldo sopra le barbabietole. Coprire e conservare in frigorifero per 12 ore.