Barbabietole sottaceto con Anice stellato
Barbabietole sottaceto con anice stellato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 301 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $1.93 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai barbabietole di diametro, vino, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Anice stellato Zenzero Sottaceto Barbabietole {+Kimchi Sottaceto Barbabietole}, Anice stellato e Cannella Barbabietola sottaceto, e Biscotti all'anice stellato.
Istruzione
Tagliare le cime verdi dalle barbabietole, lasciando 1 pollice di steli attaccati (non tagliare l'estremità della radice).
Mettere le barbabietole in una grande pentola.
Aggiungere acqua per coprire da 2 pollici. Far bollire fino a quando le barbabietole sono tenere, circa 1 ora.
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda per raffreddare. Sbucciare e tagliare le barbabietole.
Tagliare in quarti. Imballare in un barattolo da 1 litro pulito e caldo.
Nel frattempo, portare a ebollizione l'aceto e gli altri ingredienti in una piccola casseruola a fuoco vivo, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare lo sciroppo in infusione per 1 ora.
Rimuovere l'anice stellato dallo sciroppo e tornare a ebollizione a fuoco vivo.
Versare lo sciroppo sulle barbabietole, lasciando uno spazio di 1/2 pollice in cima. Agitare per rimuovere eventuali sacche d'aria. Pulire il bordo, sigillare e trattare il barattolo in un bagno di acqua bollente per 30 minuti. Lasciare sottaceto almeno una settimana prima di mangiare.