Barbabietole sottaceto

Barbabietole sottaceto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare barbabietole in salamoia una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana serve 4 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione contiene 74 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. 459 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai sale e pepe, aceto di sidro, olio extra vergine di oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Anice stellato Zenzero Sottaceto Barbabietole {+Kimchi Sottaceto Barbabietole}, barbabietole sottaceto, e Barbabietole sottaceto.

Istruzione

1
Rimuovere i verdi dalle barbabietole, salvo per un uso futuro (vedere la ricetta delle barbabietole). Strofinare le barbabietole prive di sporco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietoleBarbabietole
VerdeVerde
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
2
Metodo di ebollizione.
3
Mettere le barbabietole in una casseruola media e coprire con acqua di circa un pollice. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi abbassare il fuoco e mantenere una cottura a fuoco lento per 35-45 minuti, a seconda delle dimensioni delle barbabietole, fino a quando non sono facilmente forati con i denti di una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Metodo di tostatura. Strofinare le barbabietole con olio d'oliva e avvolgerle in un foglio (è possibile avvolgerle tutte insieme, non è necessario avvolgerle singolarmente). Arrostire in un forno a 204° per un'ora o fino a quando non sono facilmente forati con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Lasciali raffreddare al tatto.
6
hai bollito le barbabietole, scolatele e sciacquatele con acqua fredda. Usa le dita per far scivolare le bucce dalle barbabietole. Le bucce dovrebbero staccarsi facilmente. Scartare le bucce. Tagliare o tagliare le barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
7
la vinaigrette combinando l'aceto di sidro, lo zucchero, l'olio d'oliva e la senape secca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
Senape In PolvereSenape In Polvere
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
8
Sbattere gli ingredienti insieme a una forchetta. La senape secca aiuterà a emulsionare la vinaigrette. Regolare a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
9
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
10
Unire le barbabietole e la vinaigrette in una ciotola e lasciare marinare per mezz'ora a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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