Barbabietole sottaceto

Barbabietole sottaceto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare barbabietole in salamoia una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana serve 4 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione contiene 74 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. 459 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai sale e pepe, aceto di sidro, olio extra vergine di oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Anice stellato Zenzero Sottaceto Barbabietole {+Kimchi Sottaceto Barbabietole}, barbabietole sottaceto, e Barbabietole sottaceto.

Istruzione

1
Rimuovere i verdi dalle barbabietole, salvo per un uso futuro (vedere la ricetta delle barbabietole). Strofinare le barbabietole prive di sporco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietoleBarbabietole
VerdeVerde
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
2
Metodo di ebollizione.
3
Mettere le barbabietole in una casseruola media e coprire con acqua di circa un pollice. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi abbassare il fuoco e mantenere una cottura a fuoco lento per 35-45 minuti, a seconda delle dimensioni delle barbabietole, fino a quando non sono facilmente forati con i denti di una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Metodo di tostatura. Strofinare le barbabietole con olio d'oliva e avvolgerle in un foglio (è possibile avvolgerle tutte insieme, non è necessario avvolgerle singolarmente). Arrostire in un forno a 204° per un'ora o fino a quando non sono facilmente forati con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Lasciali raffreddare al tatto.
6
hai bollito le barbabietole, scolatele e sciacquatele con acqua fredda. Usa le dita per far scivolare le bucce dalle barbabietole. Le bucce dovrebbero staccarsi facilmente. Scartare le bucce. Tagliare o tagliare le barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
7
la vinaigrette combinando l'aceto di sidro, lo zucchero, l'olio d'oliva e la senape secca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
Senape In PolvereSenape In Polvere
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
8
Sbattere gli ingredienti insieme a una forchetta. La senape secca aiuterà a emulsionare la vinaigrette. Regolare a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
10
Unire le barbabietole e la vinaigrette in una ciotola e lasciare marinare per mezz'ora a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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