Barbabietole sottaceto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare barbabietole in salamoia una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana serve 4 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione contiene 74 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. 459 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai sale e pepe, aceto di sidro, olio extra vergine di oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Anice stellato Zenzero Sottaceto Barbabietole {+Kimchi Sottaceto Barbabietole}, barbabietole sottaceto, e Barbabietole sottaceto.
Istruzione
Rimuovere i verdi dalle barbabietole, salvo per un uso futuro (vedere la ricetta delle barbabietole). Strofinare le barbabietole prive di sporco.
Mettere le barbabietole in una casseruola media e coprire con acqua di circa un pollice. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi abbassare il fuoco e mantenere una cottura a fuoco lento per 35-45 minuti, a seconda delle dimensioni delle barbabietole, fino a quando non sono facilmente forati con i denti di una forchetta.
Metodo di tostatura. Strofinare le barbabietole con olio d'oliva e avvolgerle in un foglio (è possibile avvolgerle tutte insieme, non è necessario avvolgerle singolarmente). Arrostire in un forno a 204° per un'ora o fino a quando non sono facilmente forati con una forchetta.
Lasciali raffreddare al tatto.
hai bollito le barbabietole, scolatele e sciacquatele con acqua fredda. Usa le dita per far scivolare le bucce dalle barbabietole. Le bucce dovrebbero staccarsi facilmente. Scartare le bucce. Tagliare o tagliare le barbabietole.
la vinaigrette combinando l'aceto di sidro, lo zucchero, l'olio d'oliva e la senape secca.
Sbattere gli ingredienti insieme a una forchetta. La senape secca aiuterà a emulsionare la vinaigrette. Regolare a piacere.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Unire le barbabietole e la vinaigrette in una ciotola e lasciare marinare per mezz'ora a temperatura ambiente.