Barbabietole sottaceto

Barbabietole sottaceto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare barbabietole in salamoia una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana serve 4 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione contiene 74 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. 459 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai sale e pepe, aceto di sidro, olio extra vergine di oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Anice stellato Zenzero Sottaceto Barbabietole {+Kimchi Sottaceto Barbabietole}, barbabietole sottaceto, e Barbabietole sottaceto.

Istruzione

1
Rimuovere i verdi dalle barbabietole, salvo per un uso futuro (vedere la ricetta delle barbabietole). Strofinare le barbabietole prive di sporco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietoleBarbabietole
VerdeVerde
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
2
Metodo di ebollizione.
3
Mettere le barbabietole in una casseruola media e coprire con acqua di circa un pollice. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi abbassare il fuoco e mantenere una cottura a fuoco lento per 35-45 minuti, a seconda delle dimensioni delle barbabietole, fino a quando non sono facilmente forati con i denti di una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
4
Metodo di tostatura. Strofinare le barbabietole con olio d'oliva e avvolgerle in un foglio (è possibile avvolgerle tutte insieme, non è necessario avvolgerle singolarmente). Arrostire in un forno a 204° per un'ora o fino a quando non sono facilmente forati con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
5
Lasciali raffreddare al tatto.
6
hai bollito le barbabietole, scolatele e sciacquatele con acqua fredda. Usa le dita per far scivolare le bucce dalle barbabietole. Le bucce dovrebbero staccarsi facilmente. Scartare le bucce. Tagliare o tagliare le barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
7
la vinaigrette combinando l'aceto di sidro, lo zucchero, l'olio d'oliva e la senape secca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Nera Macinata Fresca, A PiacereCarta Nera Macinata Fresca, A Piacere
Senape In PolvereSenape In Polvere
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
8
Sbattere gli ingredienti insieme a una forchetta. La senape secca aiuterà a emulsionare la vinaigrette. Regolare a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
9
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
10
Unire le barbabietole e la vinaigrette in una ciotola e lasciare marinare per mezz'ora a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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