Barbabietole smaltate con chiodi di garofano e porto

Barbabietole smaltate con chiodi di garofano e porto
Barbabietole smaltate con chiodi di garofano e porta richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 57 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 151 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai zucchero di canna, chiodi di garofano macinati, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Prosciutto glassato alla ciliegia e al porto, Port Glazed Steak e panini Portobello, e Cipolline glassate in porto con foglie di alloro.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-basso. Mescolare lo zucchero di canna e i successivi 3 ingredienti; cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie. Mescolare in porto; cuocere a fuoco medio-alto fino a quando la miscela è leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
PortoPorto
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere barbabietole in padella; toss a cappotto. Cuocere 5 minuti o fino a quando le barbabietole sono completamente riscaldate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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