Barbabietole saltate
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? I verdi di barbabietola saltati potrebbero essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 107 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale marino, pepe incrinato e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Barbabietole saltate, Barbabietole saltate, e Barbabietole arrostite e barbabietole saltate.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla in olio bollente fino a quando inizia a girare traslucido, 3 a 5 minuti. Mescolare l'aglio nella cipolla; cuocere insieme circa 1 minuto. Piegare i verdi di barbabietola nella miscela di cipolla, mescolando per rivestire; cuocere fino a quando i verdi appassiscono, da 3 a 5 minuti.
Aggiungere capperi e pomodori secchi; cuocere e mescolare fino a caldo, circa 1 minuto.
Togliere la padella dal fuoco; condire il piatto con sale marino e pepe nero.