Barbabietole rosse e gialle arrostite con glassa balsamica
Barbabietole rosse e gialle arrostite con glassa balsamica potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 20 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 55 e costa 22 centesimi per porzione. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai barbabietole, acqua, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Barbabietole arrostite con glassa balsamica, Barbabietole gialle arrostite-2 punti, e Barbabietole Arrosto con Balsamico e Olio d'oliva.
Istruzione
1
Preriscaldare un forno a 204°. Tagliare le barbabietole e riservare per un altro uso. Lavare bene le barbabietole ma non sbucciare e metterle in una teglia poco profonda. In una piccola ciotola, mescolare insieme l'olio d'oliva e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Versare il composto sopra le barbabietole e gettare per rivestirli completamente.Coprire il piatto con un foglio di alluminio e cuocere fino a quando le barbabietole sono tenere quando forate con uno spiedino, da 45 a 55 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
3
Togliere dal forno, scoprire e lasciare raffreddare per 10 minuti.Nel frattempo, in una piccola casseruola, mescolare insieme l'aceto balsamico e lo zucchero di canna. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando per sciogliere lo zucchero. Continuare a bollire fino a ridurre di un terzo, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Spalla
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Togliere dal fuoco.Sbucciare le barbabietole scivolando via dalle bucce, quindi tagliarle trasversalmente a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
5
Mettere in una ciotola da portata riscaldata e irrorare con la glassa balsamica. Condire con sale e pepe, saltare a cappotto e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Smalto Balsamico
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita