Barbabietole rosse e gialle arrostite con glassa balsamica

Barbabietole rosse e gialle arrostite con glassa balsamica
Barbabietole rosse e gialle arrostite con glassa balsamica potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 20 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 55 e costa 22 centesimi per porzione. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai barbabietole, acqua, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Barbabietole arrostite con glassa balsamica, Barbabietole gialle arrostite-2 punti, e Barbabietole Arrosto con Balsamico e Olio d'oliva.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 204°. Tagliare le barbabietole e riservare per un altro uso. Lavare bene le barbabietole ma non sbucciare e metterle in una teglia poco profonda. In una piccola ciotola, mescolare insieme l'olio d'oliva e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietoleBarbabietole
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Versare il composto sopra le barbabietole e gettare per rivestirli completamente.Coprire il piatto con un foglio di alluminio e cuocere fino a quando le barbabietole sono tenere quando forate con uno spiedino, da 45 a 55 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
3
Togliere dal forno, scoprire e lasciare raffreddare per 10 minuti.Nel frattempo, in una piccola casseruola, mescolare insieme l'aceto balsamico e lo zucchero di canna. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando per sciogliere lo zucchero. Continuare a bollire fino a ridurre di un terzo, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Togliere dal fuoco.Sbucciare le barbabietole scivolando via dalle bucce, quindi tagliarle trasversalmente a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
5
Mettere in una ciotola da portata riscaldata e irrorare con la glassa balsamica. Condire con sale e pepe, saltare a cappotto e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Smalto BalsamicoSmalto Balsamico
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving55
Punteggio di salute1
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