Barbabietole rosse e gialle arrostite con glassa balsamica

Barbabietole rosse e gialle arrostite con glassa balsamica
Barbabietole rosse e gialle arrostite con glassa balsamica potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 20 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 55 e costa 22 centesimi per porzione. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai barbabietole, acqua, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Barbabietole arrostite con glassa balsamica, Barbabietole gialle arrostite-2 punti, e Barbabietole Arrosto con Balsamico e Olio d'oliva.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 204°. Tagliare le barbabietole e riservare per un altro uso. Lavare bene le barbabietole ma non sbucciare e metterle in una teglia poco profonda. In una piccola ciotola, mescolare insieme l'olio d'oliva e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietoleBarbabietole
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Versare il composto sopra le barbabietole e gettare per rivestirli completamente.Coprire il piatto con un foglio di alluminio e cuocere fino a quando le barbabietole sono tenere quando forate con uno spiedino, da 45 a 55 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
3
Togliere dal forno, scoprire e lasciare raffreddare per 10 minuti.Nel frattempo, in una piccola casseruola, mescolare insieme l'aceto balsamico e lo zucchero di canna. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando per sciogliere lo zucchero. Continuare a bollire fino a ridurre di un terzo, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
SpallaSpalla
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Togliere dal fuoco.Sbucciare le barbabietole scivolando via dalle bucce, quindi tagliarle trasversalmente a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
5
Mettere in una ciotola da portata riscaldata e irrorare con la glassa balsamica. Condire con sale e pepe, saltare a cappotto e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Smalto BalsamicoSmalto Balsamico
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving55
Punteggio di salute1
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