Barbabietole refrigerate con panna acida
Le barbabietole refrigerate con panna acida potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 93 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai barbabietole, panna, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Barbabietole arrostite con panna acida, Tagliatelle con Barbabietole tritate, panna acida e Prezzemolo, e Salmerino artico con crema di rafano, barbabietole agrodolci e verdi di tarassaco.
Istruzione
Mettere le barbabietole e 1 cucchiaio di sale in una pentola capiente e aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire di 2 pollici. Portare a ebollizione, ridurre il calore a fuoco lento e cuocere fino a quando un coltello da cucina può essere inserito senza problemi in una barbabietola, circa 25 minuti, a seconda delle dimensioni.
Scolare e risciacquare sotto l'acqua corrente fredda fino a quando non è abbastanza fredda da maneggiare.
Rimuovere le pelli. (Dovrebbero scivolare via facilmente, un altro segno di cottura.)
Mettere le barbabietole in una ciotola e conservare in frigorifero per almeno 1 ora. Tagliarli a metà longitudinalmente. Disporre le metà su 6 piatti da portata.
Irrorare con l'olio e l'aceto, quindi cospargere con il sale rimanente e il pepe.
Servire con un ciuffo di panna acida sul lato e un po ' di aneto tagliato.Suggerimento: Cercare barbabietole in una vasta gamma di colori al mercato degli agricoltori locali. Candy cane (nella foto) è una varietà relativamente comune con strisce rosse e bianche.