Barbabietole refrigerate con panna acida

Barbabietole refrigerate con panna acida
Le barbabietole refrigerate con panna acida potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 93 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai barbabietole, panna, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Barbabietole arrostite con panna acida, Tagliatelle con Barbabietole tritate, panna acida e Prezzemolo, e Salmerino artico con crema di rafano, barbabietole agrodolci e verdi di tarassaco.

Istruzione

1
Mettere le barbabietole e 1 cucchiaio di sale in una pentola capiente e aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire di 2 pollici. Portare a ebollizione, ridurre il calore a fuoco lento e cuocere fino a quando un coltello da cucina può essere inserito senza problemi in una barbabietola, circa 25 minuti, a seconda delle dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Scolare e risciacquare sotto l'acqua corrente fredda fino a quando non è abbastanza fredda da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Rimuovere le pelli. (Dovrebbero scivolare via facilmente, un altro segno di cottura.)
4
Mettere le barbabietole in una ciotola e conservare in frigorifero per almeno 1 ora. Tagliarli a metà longitudinalmente. Disporre le metà su 6 piatti da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Irrorare con l'olio e l'aceto, quindi cospargere con il sale rimanente e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Servire con un ciuffo di panna acida sul lato e un po ' di aneto tagliato.Suggerimento: Cercare barbabietole in una vasta gamma di colori al mercato degli agricoltori locali. Candy cane (nella foto) è una varietà relativamente comune con strisce rosse e bianche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella Di Gelatina All'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il NasoCaramella Di Gelatina All'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il Naso
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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