Barbabietole per bambini con prezzemolo a foglia piatta e vinaigrette alla menta
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Baby Beets con prezzemolo a foglia piatta e vinaigrette alla menta potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 383 calorie, 10 g di proteine, e 24 g di grasso. Per $3.65 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di barbabietole per bambini, sale e pepe kosher, vinaigrette alla menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Bietole Arrosto con Balsamico, Arancia e Menta, Rape arrosto con Vinaigrette di prezzemolo e senape, e Bietole Arrosto e Insalata di rucola con Vinaigrette di Gorgonzola al limone.
Istruzione
1
In una ciotola, sbattere insieme tutti gli ingredienti tranne il sale, pepe e menta. Assaggiare e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Se si utilizza entro 3 o 4 ore, mescolare la menta e conservare in frigorifero. In caso contrario, coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni. Mescolare la menta nella vinaigrette un'ora o giù di lì prima di servire. (Rende circa 1 1/2 tazze)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
1
Preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Spalmare le 3 tazze di sale sul fondo di una teglia o di una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
3
In una grande ciotola, unire le barbabietole, 3 cucchiai di olio d'oliva, 1 cucchiaio di sale kosher e 1 cucchiaino di pepe. Avvolgere completamente le barbabietole in grandi fogli di alluminio e trasferirle nella padella. I pacchetti di fogli si siederanno direttamente sul sale. Arrosto per circa 45 minuti, o fino a quando le barbabietole sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Lasciate raffreddare le barbabietole nel foglio; questo li renderà più facili da sbucciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
5
Sbucciare ogni barbabietola e tagliarla a metà, quarti o fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
6
Trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
In un'altra ciotola, gettare il prezzemolo con circa un cucchiaio di olio d'oliva e il succo di limone. Mescolare e condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere la vinaigrette alle barbabietole e saltare fino a quando non sono rivestiti. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
9
Dividere le barbabietole tra 4 piatti da portata, montandoli al centro dei piatti. Disporre l'insalata di prezzemolo intorno e sopra le barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
10
Guarnire ogni porzione con formaggio e pepe incrinato e servire.