Barbabietole marinate con melassa di melograno e Pepitas tostate

Barbabietole marinate con melassa di melograno e Pepitas tostate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare barbabietole marinate con melassa di melograno e Pepitas tostati una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 135 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Per $2.95 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai melassa di melograno, olio d'oliva, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pepitas tostate piccanti, Flan di Mele al caramello con Pepitas tostate, e Hummus di butternut arrosto con Pepitas tostate.

Istruzione

1
Riempire una grande pentola piena di tre quarti con acqua fredda e aggiungere le barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Cospargere generosamente l'acqua con sale kosher. Portare a ebollizione a fuoco medio, quindi ridurre il calore e cuocere delicatamente fino a quando le barbabietole sono tenere quando forate con la punta di un coltello, da 30 a 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Scolare e lasciare raffreddare per circa 10 minuti.
4
Sbucciare le barbabietole "asciugando" la pelle con un canovaccio da cucina. Tagliare le parti dure delle parti superiori e inferiori con un piccolo coltello e tagliare ogni barbabietola in 6 a 8 cunei, come cunei di un'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Mettere le barbabietole in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Sbattere insieme l'aceto di sidro, aceto balsamico, melassa di melograno, zucchero di canna e sale marino e pepe a piacere in un'altra ciotola fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa Di MelogranoMelassa Di Melograno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Aggiungere le barbabietole e gettare accuratamente a cappotto. Marinare in frigorifero per 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
8
Quando si è pronti a servire, aggiungere l'olio d'oliva e mescolare per rivestire le barbabietole. Gusto per il condimento, aggiungendo più sale marino e pepe se necessario. Top con la pepitas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di ZuccaSemi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute26
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