Barbabietole marinate con melassa di melograno e Pepitas tostate

Barbabietole marinate con melassa di melograno e Pepitas tostate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare barbabietole marinate con melassa di melograno e Pepitas tostati una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 135 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Per $2.95 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai melassa di melograno, olio d'oliva, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pepitas tostate piccanti, Flan di Mele al caramello con Pepitas tostate, e Hummus di butternut arrosto con Pepitas tostate.

Istruzione

1
Riempire una grande pentola piena di tre quarti con acqua fredda e aggiungere le barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Cospargere generosamente l'acqua con sale kosher. Portare a ebollizione a fuoco medio, quindi ridurre il calore e cuocere delicatamente fino a quando le barbabietole sono tenere quando forate con la punta di un coltello, da 30 a 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
3
Scolare e lasciare raffreddare per circa 10 minuti.
4
Sbucciare le barbabietole "asciugando" la pelle con un canovaccio da cucina. Tagliare le parti dure delle parti superiori e inferiori con un piccolo coltello e tagliare ogni barbabietola in 6 a 8 cunei, come cunei di un'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
5
Mettere le barbabietole in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Sbattere insieme l'aceto di sidro, aceto balsamico, melassa di melograno, zucchero di canna e sale marino e pepe a piacere in un'altra ciotola fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa Di MelogranoMelassa Di Melograno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Carta Nera Macinata Fresca, A PiacereCarta Nera Macinata Fresca, A Piacere
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Aggiungere le barbabietole e gettare accuratamente a cappotto. Marinare in frigorifero per 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
8
Quando si è pronti a servire, aggiungere l'olio d'oliva e mescolare per rivestire le barbabietole. Gusto per il condimento, aggiungendo più sale marino e pepe se necessario. Top con la pepitas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute26
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