Barbabietole in salamoia in agrodolce
Agrodolce barbabietole sottaceto richiede intorno 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 1 porzioni con 689 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Se hai sale, zucchero, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è buono. Provare Harvard Beets (barbabietole rosse agrodolci), Anice stellato Zenzero Sottaceto Barbabietole {+Kimchi Sottaceto Barbabietole}, e Barbabietole agrodolci per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola, unire il liquido dalle barbabietole, aceto, zucchero, chiodi di garofano, cannella e sale. Mescolare per sciogliere lo zucchero e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco medio per 5 minuti.
Aggiungere le barbabietole e cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti. Usa le pinze per trasferire le barbabietole in un barattolo.
Versare il liquido su di loro per coprire. Coprire e raffreddare a temperatura ambiente. Conservare in frigorifero fino a servire.