Barbabietole da rafano
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Barbabietole rafano potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa 47 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 141 calorie. Una miscela di burro, barbabietole, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 12%. Ricette simili sono Barbabietole con Rafano, Acero Rafano Barbabietole, e Pasqua Rafano e barbabietole.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Scolare le barbabietole in un colino sopra una ciotola, riservando il succo.
Unire il succo di barbabietola, lo zucchero e gli altri ingredienti in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento fino a spessore (circa 2 minuti). Mescolare le barbabietole.
Mettere la miscela di barbabietole in una teglia da 1 litro. Coprire e infornare a 350 per 35 minuti.