Barbabietole con spezie tostate
Barbabietole con spezie tostate è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 151 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe macinato, sale, semi di senape marrone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Cavoletti di Bruxelles con Spezie tostate, Curry di manzo con spezie tostate, e Barbabietole marinate con melassa di melograno e Pepitas tostate per ricette simili.
Istruzione
Avvolgere le barbabietole in carta pergamena. Microonde ad ALTA finché sono teneri (circa 7 minuti).
Lasciate riposare 5 minuti.
Tagliare in pezzi da 1 pollice.
Scaldare una casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio d'oliva, lo scalogno, i semi di senape, lo zenzero, i semi di cumino e la carota; cuocere 2 minuti.
Aggiungere aceto, pepe nero, sale e pepe rosso macinato.
Cospargere con coriandolo.