Barbabietole con cipolla e cumino
Barbabietole con cipolla e cumino potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 95 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 146 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli barbabietole, farina, semi di cumino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Cumino-Barbabietole arrostite, Barbabietole arrosto con cumino e menta, e Lenticchie Puy cremose con Tahini, Cumino e Cipolla rossa.
Istruzione
Scaldare una casseruola media a fuoco medio-alto.
Versare l'olio e soffriggere la cipolla e l'aglio fino a quando traslucido.
Mescolare i semi di cumino e soffriggere altri 2 minuti.
Cospargere di farina e soffriggere 1 minuto in più.
Mescolare in barbabietole, pomodori, acqua e sale. Ridurre il calore al minimo, coprire padella con coperchio, e lasciare cuocere a fuoco lento 30 a 45 minuti, fino a quando le barbabietole sono teneri.