Barbabietole Chioggia con Lampone Menta Vinaigrette
Barbabietole Chioggia con Lampone Menta Vinaigrette potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 176 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la scorza d'arancia, l'olio d'oliva, la menta e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Barbabietole Chioggia arrosto con Feta, Barbabietole Chioggia Arrosto con Succo di Nettarina e Maggiorana, e Barbabietole con Cremosa Vinaigrette Balsamica e Menta per ricette simili.
Istruzione
1
Coprire le barbabietole con acqua da 1 pollice in una casseruola da 2 a 3 quarti e cuocere a fuoco lento finché sono teneri quando forato al centro con una forchetta, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietola
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Scolare in un colino e risciacquare sotto acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Colino
3
Lasciare riposare fino a quando abbastanza freddo da maneggiare, quindi scivolare e scartare le pelli.
4
Tagliare le barbabietole a fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietola
5
Mentre le barbabietole stanno cucinando, mescolare insieme scalogno, 2 cucchiai di aceto, succo di limone a piacere, menta, scorza, sale e pepe in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Cipolle Verdi
Aceto
Pepe
Barbabietola
Menta
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Aggiungere l'olio in un flusso lento, sbattendo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
7
Aggiungere le barbabietole calde e condire con vinaigrette e aceto e sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Aceto
Barbabietola
Sale
8
Servire caldo o leggermente freddo.
9
* A volte chiamato candy-canna barbabietole, chioggia diventano più aggressivi nel sapore con l'età, in modo da cercare relativamente giovani barbabietole, con un diametro di 1 1/2 a 2 pollici.