Barbabietole, carote e pastinache arrostite in agrodolce

Hai bisogno di un senza glutine, primal, e contorno vegan? Barbabietole arrostite in agrodolce, carote e pastinache potrebbero essere una super ricetta da provare. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 181 calorie. Questa ricetta serve 7. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai barbabietole, limone, rametti di timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Pastinaca arrosto e barbabietole con Fetan di pecora e dragoncello, Barbabietole arrosto e Pastinaca con Olive nere e arance, e Harvard Beets (barbabietole rosse agrodolci).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Vapore primi 3 ingredienti, coperto, 5 minuti.
Mettere in una teglia poco profonda rivestita con spray da cucina.
Unire sciroppo e aceto; mettere da parte.
Spremere il succo di limone in una ciotola; aggiungere le metà di limone alla miscela di barbabietole.
Unire succo, olio, coriandolo, dragoncello e 12 rametti di timo.
Versare sopra la miscela di barbabietole; toss bene.
Cospargere di sale e pepe.
Cuocere a 400 per 30 minuti.
Versare la miscela di sciroppo sulla miscela di barbabietole; mescolare bene per rivestire.
Cuocere altri 30 minuti o fino a quando le barbabietole sono tenere. Scartare le metà del limone.
Guarnire con rametti di timo aggiuntivi, se lo si desidera.