Barbabietole arrosto e agrumi con Feta
Barbabietole arrostite e agrumi con Fetan è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 380 calorie, 7g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai buccia d'arancia, erba cipollina, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Barbabietole arrosto e agrumi con Feta, Barbabietole arrostite con agrumi, Fetan e noci, e Insalata di agrumi e barbabietole arrosto per ricette simili.
Istruzione
Sbattere l'aceto, la senape, le bucce di agrumi e il miele in una piccola ciotola. a poco a poco sbattere in olio. Condire la vinaigrette con sale e pepe nero appena macinato.
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Toss barbabietole e olio in una grande ciotola; cospargere con sale e pepe. Avvolgere ogni barbabietola in un foglio. posto direttamente sul forno cremagliera; arrosto finché sono teneri, 60 a 70 minuti. Foglio aperto; raffreddare 30 minuti. Strofinare le pelli dalle barbabietole; tagliare ciascuno in 8 spicchi.
Cospargere di sale e pepe.
Mettere gli spinaci in una grande ciotola; mescolare con 2 cucchiai di vinaigrette. Dividi tra i piatti.
Aggiungere barbabietole e segmenti di agrumi alla stessa ciotola.
Aggiungere 2 cucchiai di vinaigrette; toss a cappotto. Disporre la miscela di barbabietole in cima agli spinaci; cospargere con formaggio ed erba cipollina.
Servire, passando l'eventuale vinaigrette rimanente.