Barbabietole arrosto con Feta

Barbabietole arrosto con Feta
Le barbabietole arrostite con Fetan sono un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 127 calorie. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale e pepe, barbabietole, prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Barbabietole arrosto e agrumi con Feta, Barbabietole arrosto e agrumi con Feta, e Barbabietole arrosto con Pere e Feta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Avvolgere ciascuna barbabietola singolarmente in un foglio di alluminio e posizionarla su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Cuocere le barbabietole in forno preriscaldato fino a quando facilmente forato con una forchetta, 45 minuti a 1 ora. Una volta fatto, togliere dal forno e lasciare raffreddare fino a quando non è possibile gestirli. Sbucciare le barbabietole e tagliarle a fette da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Mentre le barbabietole sono arrostite, sbattere insieme scalogno, prezzemolo, olio d'oliva, aceto balsamico e aceto di vino rosso in una ciotola fino a quando amalgamato; condire a piacere con sale e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Aceto Di Vino RossoAceto Di Vino Rosso
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
PrezzemoloPrezzemolo
ScalognoScalogno
BarbabietolaBarbabietola
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Per assemblare il piatto, posizionare le barbabietole calde e affettate su un piatto da portata, versare la vinaigrette sulle barbabietole e cospargere di formaggio feta prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FetaFeta
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
BarbabietolaBarbabietola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Rivista