Barbabietole arrosto con Feta
Le barbabietole arrostite con Fetan sono un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 127 calorie. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale e pepe, barbabietole, prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Barbabietole arrosto e agrumi con Feta, Barbabietole arrosto e agrumi con Feta, e Barbabietole arrosto con Pere e Feta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Avvolgere ciascuna barbabietola singolarmente in un foglio di alluminio e posizionarla su una teglia da forno.
Cuocere le barbabietole in forno preriscaldato fino a quando facilmente forato con una forchetta, 45 minuti a 1 ora. Una volta fatto, togliere dal forno e lasciare raffreddare fino a quando non è possibile gestirli. Sbucciare le barbabietole e tagliarle a fette da 1/4 di pollice.
Mentre le barbabietole sono arrostite, sbattere insieme scalogno, prezzemolo, olio d'oliva, aceto balsamico e aceto di vino rosso in una ciotola fino a quando amalgamato; condire a piacere con sale e pepe e mettere da parte.
Per assemblare il piatto, posizionare le barbabietole calde e affettate su un piatto da portata, versare la vinaigrette sulle barbabietole e cospargere di formaggio feta prima di servire.