Barbabietole arrosto con Edamame e Rucola

Le barbabietole arrostite con Edamame e rucola potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 141 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.22 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 22 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, sale grosso e pepe, aceto di vino rosso e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 31 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Barbabietole arrosto con Edamame e rucola + senza carne di Martha Stewart Living, Barbabietole arrostite con Ruculano e Crottin de Chavignol, e Salmone selvatico alla griglia con barbabietole arrosto e rucola.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 gradi.
Irrorare le barbabietole con olio d'oliva e arrostire in un foglio rivestito di pergamena finché sono teneri, circa 1 ora.
Lasciare raffreddare, quindi sbucciare e affettare.