Barbabietole arrosto con Edamame e Rucola

Barbabietole arrosto con Edamame e Rucola
Le barbabietole arrostite con Edamame e rucola potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 141 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.22 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 22 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, sale grosso e pepe, aceto di vino rosso e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 31 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Barbabietole arrosto con Edamame e rucola + senza carne di Martha Stewart Living, Barbabietole arrostite con Ruculano e Crottin de Chavignol, e Salmone selvatico alla griglia con barbabietole arrosto e rucola.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 425 gradi.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Irrorare le barbabietole con olio d'oliva e arrostire in un foglio rivestito di pergamena finché sono teneri, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Lasciare raffreddare, quindi sbucciare e affettare.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 31 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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