Barbabietole arrostite e radice di sedano con burro di capra

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare barbabietole arrostite e sedano con burro di capra una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 218 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai barbabietole per bambini, brodo vegetale, rametti di timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Barbabietole arrostite e radice di sedano con burro di capra, Radice di sedano arrosto e carote, e Radice di sedano arrosto e ravanelli.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In una teglia, gettare le barbabietole con l'olio. Coprire con un foglio e arrostire per circa 1 ora, fino a quando le barbabietole sono tenere quando forate.
Lasciate raffreddare leggermente, quindi sbucciate le barbabietole e tagliatele a spicchi piccoli.
In una padella grande e profonda, scaldare 2 cucchiai di burro di capra.
Aggiungere la radice di sedano e rametti di timo e condire leggermente con sale e pepe. Cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura leggermente in macchie, circa 5 minuti.
Aggiungere 1/4 tazza di brodo e fate sobbollire a fuoco moderato fino a quasi evaporato, circa 2 minuti.
Aggiungere il brodo rimanente, 1/4 tazza alla volta, e cuocere fino a quando la radice di sedano è tenera, 8 a 10 minuti in totale. Mescolare le barbabietole e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti. Scartare i rametti di timo. Girare nel restante 1 cucchiaio di burro di capra e condire con sale e pepe.