Barbabietole arrostite condite al balsamico
Le barbabietole arrostite condite con balsamico potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa 90 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 81 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di aceto balsamico, zucchero, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Barbabietole arrostite con glassa balsamica, Barbabietole Arrosto con Balsamico e Olio d'oliva, e Barbabietole rosse e gialle arrostite con glassa balsamica per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Lasciare la radice e 1 pollice di gambo sulle barbabietole; strofinare con un pennello. Avvolgere le barbabietole in un foglio.
Cuocere a 400 per 1 ora o finché sono teneri. Raffreddare le barbabietole a temperatura ambiente. Sbucciare e tagliare ogni barbabietola in 8 spicchi.
Unire il succo, l'aceto, lo zucchero e l'anice stellato in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 1/3 di tazza (circa 10 minuti). Scartare l'anice stellato.
Unire barbabietole, miscela di aceto, sale e pepe; toss bene.