Barbabietole arrostite condite al balsamico

Barbabietole arrostite condite al balsamico
Le barbabietole arrostite condite con balsamico potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa 90 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 81 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di aceto balsamico, zucchero, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Barbabietole arrostite con glassa balsamica, Barbabietole Arrosto con Balsamico e Olio d'oliva, e Barbabietole rosse e gialle arrostite con glassa balsamica per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
2
Lasciare la radice e 1 pollice di gambo sulle barbabietole; strofinare con un pennello. Avvolgere le barbabietole in un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
3
Cuocere a 400 per 1 ora o finché sono teneri. Raffreddare le barbabietole a temperatura ambiente. Sbucciare e tagliare ogni barbabietola in 8 spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
4
Unire il succo, l'aceto, lo zucchero e l'anice stellato in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 1/3 di tazza (circa 10 minuti). Scartare l'anice stellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
5
Unire barbabietole, miscela di aceto, sale e pepe; toss bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute12
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