Barbabietole arrostite con pinoli, aneto e cipolla rossa
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? Barbabietole arrostite con pinoli, aneto e cipolla rossa potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 81 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Per $2.95 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai barbabietole dorate, sale, aneto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Barbabietole arrosto con Tahini e pinoli, Farfalle con Barbabietole Dorate, Barbabietole e Pinoli, e Farfalle di Jeanne Thiel Kelley con Barbabietole dorate e pinoli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Lasciare la radice e 1 pollice di gambo sulle barbabietole; strofinare con un pennello.
Mettere le barbabietole in una teglia da 13 x 9 pollici; aggiungere 1/2 tazza di acqua al piatto. Coprire e cuocere a 450 per 40 minuti o finché sono teneri.
Scolare e risciacquare con acqua fredda.
Scolare; fresco. Tagliare le radici di barbabietola; strofinare le pelli. Tagliare ogni barbabietola in 8 spicchi.
Unire le barbabietole, la cipolla e gli altri ingredienti in una ciotola, mescolando delicatamente.