Barbabietole arrostite con noci pecan glassate al miele
Le barbabietole arrostite con noci pecan glassate al miele sono un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 15 porzioni. Questo contorno ha 100 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli barbabietole, pepe macinato, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Miele-Balsamico smaltato Barbabietole arrosto e carote, Miele-balsamico smaltato Barbabietole arrosto e carote, e Barbabietole glassate e cavolo con pepe-Noci pecan tostate.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Coprire la teglia con un foglio; spruzzare un foglio con spray da cucina.
Mettere le barbabietole sulla teglia preparata.
Cuocere 1 ora o finché sono teneri.
Togliere dal forno; raffreddare leggermente.
Nel frattempo, unire noci e miele in una piccola padella; cuocere a fuoco medio-alto 4 a 6 min. o fino a quando la miscela è bollente e schiumosa, mescolando continuamente. Stendere immediatamente sulla teglia spruzzata con spray da cucina; separare leggermente con la forchetta. Mettere da parte per raffreddare.
Mescolare olio, succo e pepe; mettere da parte.
Sbucciare e barbabietole quarto quando abbastanza fresco da gestire; posto in ciotola media.
Aggiungere la miscela di olio; mescolare leggermente.