Barbabietole arrostite con glassa balsamica

Barbabietole arrostite con glassa balsamica
Barbabietole arrosto con smalto balsamico potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 131 calorie, 0g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 75 e costa 25 centesimi per porzione. 1163 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, zucchero, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Barbabietole arrostite con glassa balsamica, Barbabietole rosse e gialle arrostite con glassa balsamica, e Barbabietole Arrosto con Balsamico e Olio d'oliva.

Istruzione

1
1 Preriscaldare il forno a 204°. Allineare una teglia con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Metti le barbabietole nella padella. Strofinare l'olio d'oliva sulle barbabietole e cospargere di sale. Coprire le barbabietole con un altro foglio di alluminio. Arrosto per 1 o 2 ore, a seconda delle dimensioni delle barbabietole e di quanti anni hanno. Dopo 1 ora, prova ogni quindici minuti colpendo una barbabietola con i denti di una forchetta. Una volta che i denti della forcella entrano facilmente, le barbabietole sono tenere e cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Togliere dal forno.2 Mentre le barbabietole si stanno raffreddando, preparare la glassa balsamica. In una piccola padella poco profonda, aggiungere l'aceto balsamico e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Smalto BalsamicoSmalto Balsamico
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Riscaldare in alto fino a quando l'aceto si è ridotto a una consistenza di sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
5
Togliere dal fuoco.3 Dopo che le barbabietole si sono raffreddate per diversi minuti, ma sono ancora calde al tatto, staccare le pelli esterne e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
6
Tagliare le barbabietole in quarti o più pezzi di dimensioni ridotte.4
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
7
Mettere le barbabietole in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Versare la glassa balsamica sulle barbabietole. Mescolare la scorza d'arancia grattugiata e aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Smalto BalsamicoSmalto Balsamico
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
9
Guarnire con un po ' di scorza d'arancia per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving75
Punteggio di salute28
Rivista