Barbabietole arrostite con condimento balsamico e agrumato bianco
Le barbabietole arrostite con condimento balsamico e agrumato bianco sono un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 98 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli barbabietole, sale marino; altro, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 86 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Insalata invernale con barbabietole arrostite e condimento per la riduzione degli agrumi, Insalata di pasta con Peperoni Rossi Arrostiti e Basilico con condimento balsamico bianco, e Insalata di barbabietole e agrumi Rucola & condimento.
Istruzione
Posizionare un rack al centro del forno e riscaldare il forno a 232°. Tagliare, sbucciare e tagliare le barbabietole in cunei da 1 pollice. Scartare i verdi o salvare per un altro uso.
Mettere le barbabietole in una teglia da forno poco profonda 9x13-inch (o simile), saltarle con l'olio d'oliva e il sale fino a quando non sono completamente rivestite, quindi disporle in un unico strato. Arrostire le barbabietole, mescolando dopo 20 minuti, finché sono teneri quando forati con una forchetta o uno spiedo e leggermente dorati sui bordi, da 30 a 40 minuti. Nel frattempo, sbattere il succo d'arancia, l'aceto, il succo di limone, il sale e il pepe in una piccola ciotola fino a quando il sale non si scioglie.
Togliere le barbabietole dal forno e mentre theyre ancora caldo, irrorare la medicazione su di loro, gettando a cappotto.
Lasciate raffreddare le barbabietole a temperatura ambiente per fondere i sapori. Assaggiare e aggiungere più sale, se necessario.
Servire a temperatura ambiente o scaldato delicatamente, condito con l'erba cipollina, se si utilizza.
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